gâteau de cuiseur à riz russe

école russe, les conditions limitées, de faire usage de toutes les ressources comme la nourriture, essayez une autre approche! lait 6 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 4 cuillères à soupe Le lait condensé 2 cuillères à soupe chocolat 50 g fromage 50 g ufs 4 beurre 10g farine 3 cuillères à soupe

étape 1

4 ufs, moins les gens et moins, 3 peut également être

étape 2

Le lait condensé, mise à niveau gâteau au lait. Il est livré avec le sucre.

étape 3

Fromage, lait. Le fromage peut être la moitié du montant indiqué sur la ligne.

étape 4

Une fois que tous les matériaux sont prêts, trouver deux propres, secs, et des bols.

étape 5

Les ufs, le jaune d'oeuf, la séparation du blanc d'oeuf. Rappelez-vous! Ne pas contaminer le blanc d'uf, le jaune d'uf ne peut pas, ou affecter l'uf blanc à passer.

étape 6

Chocolat, le fromage, le lait, dans le chauffage de cuiseur à riz. Jusqu'à complètement fondu. Retirer le liner, mettre de côté et laisser refroidir. Mettez de côté.

étape 7

Mise à l'écart, du fromage, du sirop de chocolat

étape 8

Ajouter le sucre blanc dans le jaune d'oeuf, une petite quantité de lait, la farine, Bien mélanger, assurez-vous de mettre un petit morceau de farine et bien mélanger. Le sirop de chocolat froid dans le jaune d'uf dans le fromage, remuer!

étape 9

Ensuite, passer le blanc d'oeuf. Il est d'une minute pour passer l'effet de blanc d'uf, beaucoup de bulles, et moins, continuent de tuer.

étape 10

Continuez à tuer, j'utiliser un manuel Agitateurs ordinaire, Habitués au manuel qui peut toujours être envoyé dans le cas de la vitesse la plus courte! Et avec sa main gauche! (Je suis gaucher)

étape 11

Envoyé à cette condition, qui est presque sur le point de passer un succès. Travailler plus dur, continuer à tuer!

étape 12

Il a été envoyé à soulever, petite forme pointue. Il ne cédera pas. Montant. Description, félicitations à vous beaucoup de succès! J'envoie habituellement dans les 10 minutes, un souffle, on sera ok!

étape 13

Mettre une petite quantité de beurre dans le fond de l'appareil de cuisson, on chauffe à l'état fondu.

étape 14

Les blancs d'ufs battus, le fromage fractionnés en sirop de chocolat, après quoi la pâte entière est versée dans les blancs d'ufs. Bien mélanger! Rappelez-vous, est tourné vers le bas, pas à gauche et à droite. La mousse est si facile d'obtenir moins, remuer, doublure cuiseur à riz enlevé, la suspension a été versée dans le gâteau. La lumière intérieure frappe sur la table, à côté du chiffon de tampon pour éviter un mauvais revêtement de cliquetis. Ainsi, vous pouvez mettre le gâteau dans la bulle glisse.

étape 15

Le dos de doublure dans le cuiseur de riz, cuisinier pressé le bouton. Déclenche après un certain temps, ne vous embêtez pas, ennuyeux 20 minutes. Puis le voyage Et puis pressé le passé, avant et en arrière deux fois, 20 minutes chaque ennuyeux temps.

étape 16

Sur la casserole après! Après la seconde appuyé sur le bouton de cuisson, étouffant au bout de vingt minutes, le gâteau pour le compléter! Ramassez l'intérieur avec un chiffon, parce que le liquide est versé dans un gâteau avant, le beurre le fond, il est donc facile de mettre un gâteau en forme de tourner son assiette. Testé et approuvé! Parfumée!
Bruschetta
Précédent
repas de poulet teriyaki Secret
Prochain
Super riz poulet au riz
La perte de poids peut également satisfaire leur soif de riz de poulet au miel
riz poulet au curry ne reste pas
bol de riz oeuf boeuf vent
bol de riz délicieux
Super riz au poulet braisé simples
poulet teriyaki
Bol de riz au buf au curry parfumé, sans assaisonnement, seulement la version paresseuse en trois étapes du riz au buf au curry
Repas sous le vibrato - et côtelette rouge
Brown version riz de poulet au curry
boeuf au curry de pommes de terre avec du riz (recettes Sun Valley)
Zéro cuisine paresseuse de l'échec Yoshinoya riz de boeuf