étape 1
Préparé le gâteau de la couche de matériau nécessaireétape 2
Passez la température ambiante ramolli de beurreétape 3
Ajouter le sucre à deux reprises, chaque fois pour passer en profondeurétape 4
Chaque fois une jointure oeuf, envoyer un uniformeétape 5
Verser d'extrait de vanille, sel mixteétape 6
Sift farine, la farine d'amande, levure chimique, en agitant avec une spatuleétape 7
Verser le procédé de mélange de laitétape 8
Mélanger en une pâte lisseétape 9
Yang Chen a préparé un moule scolaire Chrysanthème non-bâton de dix poucesétape 10
La pâte dans le moule à tarte, mettre au milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 175 degrés 25 minutesétape 11
éjection directement au four laisser refroidirétape 12
matériau de la couche de fruits prêtsétape 13
2 cuillères à soupe de confiture de fraise creuser contre l'eau purifiée dans le jus de fraiseétape 14
Rujiliding poudre fondre, réchauffer, verser la levure de riz rouge est chauffée à l'ébullition, retirer de la chaleur pour refroidir au réfrigérateur pendant une heureétape 15
Les fraises d'humidité sec lavé myrtille, fraise coupeétape 16
Etaler sur le fond de papier de garniture de gâteauétape 17
Fraise du congélateur (à ce moment est de préférence un semi-durci et peut être coule lentement) couche de fruits de coulée, le bord décoratif de noix de coco saupoudrer, dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures.étape 18
Profitez de délicieuxétape 19
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