feuilles en forme de triangle de style européen Dousha, plombages super pied

haute farine de gluten 400g Faible farine de gluten 100 g sucre en poudre 50 g sel 8g La levure sèche 5g lait 280g ufs 50 g beurre 20g Wang et la pâte de haricots 500g miel haricots montant droit

étape 1

Cette recette peut être faite de huit feuilles de forme triangulaire Dousha, rôti avant chaque pesée 112g

étape 2

L'autre matériau que le beurre dans les pots, sur le sel de note de fond, de la levure sur le dessus, à côté de sucre

étape 3

Pour chaud lait chaud, afin de mieux jouer un rôle dans la levure, la levure vers le bas dans le lait à être dirigé vers

étape 4

Pétrir 15 minutes (grille-pain), si le malaxage à la main, prend environ 30 minutes beurre ramolli a ensuite été ajouté à la température ambiante, le malaxage a continué pendant 15 minutes (grille-pain), si le malaxage à la main, prend environ 30 minutes

étape 5

la pâte malaxée est uniforme et lisse

étape 6

Un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande, je mets un bol d'eau chaude, les cheveux rapidement, avec 35 minutes, ne va pas envoyer trop loin aigre. La figure est la pâte fermentée.

étape 7

Lorsque la pâte de haricot fermenté dans la petite boulette 500g 30g nécessite 16. haricots miel dans un petit bol, après une utilisation facile

étape 8

La pâte est divisée en huit parties, chacune d'environ 112g bonne répartition de la pâte, couvrir avec une pellicule de plastique, le relais 20 minutes Si la forme directement la pâte sera très grave rétraction

étape 9

Aplatissant la pâte en un tour

étape 10

30g d'un premier gâteau de presse de haricot plat en un intermédiaire

étape 11

Ensuite, en fonction du montant de leurs préférences mettre les haricots de miel

étape 12

En appuyant sur un haricot plat, recouvrir le dessus. Donc, lorsque vous mangez, les grains de miel ne tombent pas

étape 13

Ensuite, la pâte pour sceller le triangle, les trois coins au milieu du chevauchement

étape 14

Comme le montre la figure 8 est comme toutes les choses

étape 15

Suite à la fermentation secondaire finale et processus de cuisson: fermentation secondaire pâte forme, mon approche est que le four ne soit pas sous tension, qui a mis plusieurs petites boîtes, puis mettre de l'eau chaude, à environ 1,5 fois plus grande température de fermentation secondaire et l'humidité de l'eau sur elle, figure. . La figure 2

étape 16

La pâte au-dessus tamis lentement saupoudré de farine, pas d'épaisseur Avec une lame tirer sur leurs modèles préférés

étape 17

Préchauffer le four à 200 degrés, 30 minutes de cuisson température de 180 degrés

étape 18

Après le pain cuit au four et laisser refroidir avant de manger
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