étape 1
Cette recette peut être faite de huit feuilles de forme triangulaire Dousha, rôti avant chaque pesée 112gétape 2
L'autre matériau que le beurre dans les pots, sur le sel de note de fond, de la levure sur le dessus, à côté de sucreétape 3
Pour chaud lait chaud, afin de mieux jouer un rôle dans la levure, la levure vers le bas dans le lait à être dirigé versétape 4
Pétrir 15 minutes (grille-pain), si le malaxage à la main, prend environ 30 minutes beurre ramolli a ensuite été ajouté à la température ambiante, le malaxage a continué pendant 15 minutes (grille-pain), si le malaxage à la main, prend environ 30 minutesétape 5
la pâte malaxée est uniforme et lisseétape 6
Un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande, je mets un bol d'eau chaude, les cheveux rapidement, avec 35 minutes, ne va pas envoyer trop loin aigre. La figure est la pâte fermentée.étape 7
Lorsque la pâte de haricot fermenté dans la petite boulette 500g 30g nécessite 16. haricots miel dans un petit bol, après une utilisation facileétape 8
La pâte est divisée en huit parties, chacune d'environ 112g bonne répartition de la pâte, couvrir avec une pellicule de plastique, le relais 20 minutes Si la forme directement la pâte sera très grave rétractionétape 9
Aplatissant la pâte en un tourétape 10
30g d'un premier gâteau de presse de haricot plat en un intermédiaireétape 11
Ensuite, en fonction du montant de leurs préférences mettre les haricots de mielétape 12
En appuyant sur un haricot plat, recouvrir le dessus. Donc, lorsque vous mangez, les grains de miel ne tombent pasétape 13
Ensuite, la pâte pour sceller le triangle, les trois coins au milieu du chevauchementétape 14
Comme le montre la figure 8 est comme toutes les chosesétape 15
Suite à la fermentation secondaire finale et processus de cuisson: fermentation secondaire pâte forme, mon approche est que le four ne soit pas sous tension, qui a mis plusieurs petites boîtes, puis mettre de l'eau chaude, à environ 1,5 fois plus grande température de fermentation secondaire et l'humidité de l'eau sur elle, figure. . La figure 2étape 16
La pâte au-dessus tamis lentement saupoudré de farine, pas d'épaisseur Avec une lame tirer sur leurs modèles préférésétape 17
Préchauffer le four à 200 degrés, 30 minutes de cuisson température de 180 degrésétape 18
Après le pain cuit au four et laisser refroidir avant de manger