Laver coupe citrouille en deux, retirer les graines et la pulpe, en fonction de leurs préférences individuelles, choisir des variétés de citrouille pelées ou non. Les jupes ne sont pas traités parce que, comme la couleur de la peau de la citrouille et de la texture. couper la citrouille en morceaux de 1 à 2 cm de côté, les oignons hachés;
pot au feu, ajouter la bonne quantité de beurre;
Mettre le beurre fondu oignon haché, pour sautés l'oignon à feu moyen à travers mou;
Ajouter la citrouille Ding continuer à faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que la citrouille devient douce;
riz non cuit est ajouté, avec la jupe de riz Risotto, est de faire un riz spécial risotto, riz sushi peut être remplacé par des pastilles ou du riz ordinaire;
Que riz mélangé avec pot matière première, faire revenir;
Ajouter le vin blanc et continuer à faire sauter, le riz absorbe rapidement pot d'eau, puis ajouter la moitié de la quantité de bouillon de légumes, couvrir la casserole après la chaleur et laisser mijoter, laisser mijoter à feu doux, le gonflement du riz continuera, alors quand soit Vérifiez le pot d'eau, ajoutez une petite quantité de soupe en permanence pour éviter coller à la fin, faites attention en tournant avec une spatule, ne se présente pas en bas de la forme des grains de dégâts de la pelle, du riz bouilli écrasé a échoué. L'eau a été ajouté, laisser mijoter, en remuant, et ainsi de suite;
poudre de fromage parmesan ou frotter en filaments;
Le riz cuit à quatre-vingts pour cent, aucun noyau dur ne peut pas être mi-cuit, le pot complètement absorbé après humidimètres, tourner à feu doux, sel ajouter, crème, morceaux de fromage et de poivre, cette étape est la clé pour fournir un risotto frais , la lubrification et le fromage à la crème un sublimé de saveur immédiatement oliban;
Incorporer dans le dîner braisé fil de fromage fondu, où les amis de risotto de citrouille Western Road peut plaque panoramique, déposer une partie de l'huile de pépins de citrouille aura un goût particulièrement bon.