Préparation d'un oignon vert carottes figure. Ne choisissez pas trop de carotte délicieux; S'il y a une carotte jaune mélangé avec saveur Xinjiang est nécessaire oignon violet avec la peau violette est alors fils de pousses
Tout d'abord coupé en morceaux couper en diagonale
Couper en radis point épais ne radis Siha
germes de papier le long des lignes découpées sur la ligne Un petit front des yeux épicés ... (Si vous faites plat à petites spores en cuir de rechange)
Laver le riz (ne pas laver la nutrition trop propre Gave laver) Trempé en veille
préparer l'agneau Je l'ai acheté à partir du côté gauche de la route, Zhejiang, Xinjiang Aksu goût de mouton très positif Le droit est la Place Rouge Harbin et enfin mettre le goût du buf à cheval pilaf étouffant partout où il va, comme bien manger
Guo Lifang tant l'huile de cumin bouillir l'huile dans les Ne pas se précipiter pour voir les étapes de sel
Agneau en eux Tant que quelques poêle antiadhésive viande frite
la couleur de la viande devient comme indiqué dans l'oignon agrandies en Odeur de l'arôme encore
oignons verts encore frits place un peu plus souple Il est temps de mettre les carottes
Regardez à travers quelques carottes en Maintenant, le sel Environ la moitié à trois cuillères à soupe sur OK cuillerées
Les carottes ne peuvent pas faire frire trop mou (Comme on pouvait même ennuyeux) presque sur la ligne Mettre dans le pot avec le feu éclipsés Baisser le feu au compteur d'eau basse peut tout préparé du riz et un bol d'eau
40 minutes d'un petit feu Rappelez-vous que juste avant le couvercle du pot pour mettre en place le gros intestin Ragoût peut être mis en place comme la pomme Tick ... cette fois-ci, nous pouvons préparer un plat froid
Une petite quantité de spores de concombre et de tomate poivron vert coupure de la peau en bandes mis en place vinaigré
OK ~ l'heure du dîner à couper et légèrement charnues ~
Pilaf est relativement élevée pour que la chaleur peut être équipé de briques ou de la consommation de thé et de sarrasin solution de digestion fatigue