Risotto italien (classique du jour)

En tant que Chinois qui mange du riz comme aliment de base toute l'année, il se moquait de la manière et du niveau des étrangers qui cuisaient le riz. Je ne dis pas que je fais encore une variété de risotto quand je suis chez moi maintenant, il y a des champignons et des fruits de mer, mais je ne trouve pas un risotto italien dans la cuisine depuis longtemps, alors je vais construire un public de bien-être, présenté aujourd'hui C'est le risotto italien italien le plus simple et le plus rapide avec le moins d'ingrédients.Les colocataires de la rédaction se précipitaient souvent à la maison pour cuisiner à midi. Soupe au poulet pièce beurre 25-30g l'eau 750ml Mètre Une portion / une assiette de riz cru Fromage en poudre Goût personnel
  • La première étape: faire bouillir l'eau! Versez 500-750 ml d'eau dans la casserole et faites bouillir, puis ajoutez le bouillon / bloc de poulet pour l'ouvrir! Puis éteignez le feu ou ajustez le feu minimum! (Bien sûr, c'est certainement le plus nutritif pour faire votre propre soupe au poulet, mais je n'ai pas le temps de faire cuire la soupe au poulet en classe. Je voudrais vous rappeler qu'il vaut mieux servir 1 litre d'eau pour deux personnes. (Le riz cuit après 500 ml peut être légèrement mélangé) La raison du réglage du feu minimum est de garder la base de soupe chaude / même bouillie le mieux

  • Étape 2: Riz frit Mettre le beurre préparé dans une casserole pour faire fondre et faire mousser, puis verser le riz préparé et faire sauter jusqu'à ce que les grains de riz jaunissent. (Remarque: le riz utilisé ici n'a généralement pas besoin d'être lavé, donc l'éditeur verse généralement le riz dans l'assiette pour déterminer la quantité à manger, puis verse directement le riz dans la poêle à frire ~ pour que le riz soit sec, pas humide de!!!! (Cette recette de Xiaobian peut être mangée par deux personnes avec un petit appétit pour une portion)

  • Étape 3: Cette étape est très importante! Une fois le riz sauté, utilisez une cuillère pour ramasser deux cuillères de soupe cuite uniformément et saupoudrez-la dans la casserole, recouvrez simplement le riz, puis prenez la spatule ou autre chose, peu mignon, remuez, de sorte que le riz soit uniformément chauffé Retournez-le de temps en temps pour éviter de coller à la casserole, puis séchez et ajoutez une cuillère pendant le processus, continuez pendant 15 à 20 minutes à feu moyen-élevé. Essayez-le avant qu'il ne sorte! Hahahaha

  • L'eau doit être agitée et ne pas être versée trop à la fois

  • J'utilise ce morceau de soupe au poulet classique, un morceau d'environ 10 grammes, mélangé à 750 ml d'eau, il y a un autre pot sur le côté de l'image à l'avant, probablement un petit pot

  • Il existe deux séries d'images finies comme celle-ci! Il peut donc s'agir de deux personnes. Saupoudrer d'un peu de fromage en poudre ou de poivre, selon les goûts personnels

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