paquet européen de pain pain multigrains européen raisin sec de noix

a été fait avant pain blanc, coup de tête de faire quelque chose de spécial aujourd'hui pour voir le pain de pain de style européen sur le magazine a particulièrement très bientôt, ne pense pas qu'il est étonnant, pas de lait, pas d'oeufs, pas de beurre de santé, pleine de saveur, plus les grains de noix croustillantes, et attendons avec impatience le petit-déjeuner de demain, assortie d'un verre de lait ou plein de bonheur. Participer à des activités: # # Troisième section longue cuisson Empereur Haute farine de gluten 240g farine de céréales complète 50g sol en grains contenant de la poudre telles que l'avoine cassonade 30g sel 2 g eau 160g huile d'olive 15g noix 20g raisins secs 10g canneberges séchées 20g amandes 10g levure 3g

étape 1

Tous les matériaux ont été pesés prêts.

étape 2

Grille-pain se transformer en un matériau autre que les noix du noyau de pêche en pierre ouvrir une procédure de malaxage vingt minutes

étape 3

Rejoignez les noix de noix continuent pétrir la pâte

étape 4

Probablement frotter minutes dix pour mélanger l'uniforme de la pâte et lisser les noix

étape 5

Retirez la pâte pétrie dans la salle de fermentation. Maintenant, l'été à environ une heure là-dessus.

étape 6

Fermentée pâte avec vos doigts test de prise il. Juste à droite.

étape 7

Ensuite, la pâte a été coupé en deux de préférence deux poids aussi lourd. Épreuvage la pâte pendant environ 10 minutes sphéronisation.

étape 8

Ensuite, le roulement de la bande de lumière moyen d'échappement de croissance du rouleau.

étape 9

De gauche à droite roll up vers sceau de la décentralisation. Environ cinq minutes plus tard dans la fermentation secondaire.

étape 10

Préchauffer le four pour commencer la fermentation était complète à 200 degrés. Pain pâte de continuer à organiser. L'arête de coupe uniforme.

étape 11

Entaillé utiliser un petit couteau bien aiguisé à travers le rapide, léger, puis vaporiser un peu d'eau, ce qui augmente la mouillabilité de la pâte. Saupoudrez la farine

étape 12

Saupoudrer de farine. farine riche en gluten peut, saupoudrer même des choses vers le haut.

étape 13

Peut maintenant être introduit dans le four préchauffé à 200 degrés environ 25 minutes jusqu'à ce que l'attention de la peau brun doré les dernières minutes regardant les points de ne pas cuire trop coke oh. Je mets au four mi-longue empereur 32L.

étape 14

amis cuits au four. Le ne très satisfait. uniformité de la couleur de bordure modérée.

étape 15

Tranches et laisser refroidir. forte odeur de noix tissus mous. Très savoureux - certainement mieux que elle a vendu les pauvres
L'un d'eux un plat spécial # # thé de style européen | ajouter tartes aux pommes
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