étape 1
Tous les matériaux ont été pesés prêts.étape 2
Grille-pain se transformer en un matériau autre que les noix du noyau de pêche en pierre ouvrir une procédure de malaxage vingt minutesétape 3
Rejoignez les noix de noix continuent pétrir la pâteétape 4
Probablement frotter minutes dix pour mélanger l'uniforme de la pâte et lisser les noixétape 5
Retirez la pâte pétrie dans la salle de fermentation. Maintenant, l'été à environ une heure là-dessus.étape 6
Fermentée pâte avec vos doigts test de prise il. Juste à droite.étape 7
Ensuite, la pâte a été coupé en deux de préférence deux poids aussi lourd. Épreuvage la pâte pendant environ 10 minutes sphéronisation.étape 8
Ensuite, le roulement de la bande de lumière moyen d'échappement de croissance du rouleau.étape 9
De gauche à droite roll up vers sceau de la décentralisation. Environ cinq minutes plus tard dans la fermentation secondaire.étape 10
Préchauffer le four pour commencer la fermentation était complète à 200 degrés. Pain pâte de continuer à organiser. L'arête de coupe uniforme.étape 11
Entaillé utiliser un petit couteau bien aiguisé à travers le rapide, léger, puis vaporiser un peu d'eau, ce qui augmente la mouillabilité de la pâte. Saupoudrez la farineétape 12
Saupoudrer de farine. farine riche en gluten peut, saupoudrer même des choses vers le haut.étape 13
Peut maintenant être introduit dans le four préchauffé à 200 degrés environ 25 minutes jusqu'à ce que l'attention de la peau brun doré les dernières minutes regardant les points de ne pas cuire trop coke oh. Je mets au four mi-longue empereur 32L.étape 14
amis cuits au four. Le ne très satisfait. uniformité de la couleur de bordure modérée.étape 15
Tranches et laisser refroidir. forte odeur de noix tissus mous. Très savoureux - certainement mieux que elle a vendu les pauvres