étape 1
Wormwood coller: armoise bouillie non drainé (traité avec le bicarbonate de soude) a été agité dans une pâte avec de l'eau.étape 2
Pétrissage: farine a été ajouté un agitateur, d'une levure, de sel avec une douce vitesse d'agitation 1 pendant 10 secondes, la pâte armoise rentrée, la vitesse de surface de jeu 2,5 pendant 3 minutes. Pendant mon supplément d'arrêt en remuant deux fois.étape 3
Pétrissage: 3 minutes pour voir si les nervures, non, alors le rapport de vitesse est de 2,5 minutes pour appeler environ 1-2 bar.étape 4
Pepperoni: Préparation de 40 g de morceaux de pepperoniétape 5
La division de la pâte: pâte à pétrir le reste pendant 10 minutes, puis divisé 2 parties.étape 6
Mise en forme: arrondi la pâte, la ligne et la peau claire.étape 7
Mise en forme: carré de pâte, les quatre coins des morceaux de pepperoni couverts pliées et ensuite enroulé autour fermés.étape 8
Fermentation: fermentation d'enveloppement à 2,5 fois plus grande, saupoudrage de farine tamis. Cette fois je fermentée à la température ambiante, 20 degrés, l'humidité 75, a fait 1,5 heures. Ensuite, couper un bourrage sur la farine de lignes de pain.étape 9
Paquet de coupe: Lame de couteau / rasoir coupe transversale, d'environ 1 cm de profondeur suffisante pour permettre une expansion suffisante du pain d'expansion à haute température chauffé uniformément.étape 10
Coupe bien et puis fermenté pendant 3-5 minutesétape 11
Cuits: le four préchauffé à 270270 milieu, cuire au four pendant 15 minutes. Dans les 12 minutes de pain pepperoni a commencé à une fuite d'huile, grésillement, parfumée.étape 12
Laisser refroidir puis couper le produit fini. Les sacs en plastique stockés pendant 2 jours à température ambiante 20 °.