goût européen armoise pepperoni pain de campagne de la campagne printemps (c)

Il y a quelques années je commencé à faire armoise pain de campagne européenne, la saveur très unique, humide de goût, ne pas manger gras. La face d'armoise enveloppé dans une saucisse épicée, grillée à moins de 12 minutes de fuites d'huile de la graisse de pepperoni, Sizzles, des saucisses qui flottent odeur de l'absinthe, ramené l'appétit. Egoutter armoise soupe cuite 112 grammes eau 88 grammes Arowana haut de farine de gluten 200 grammes angel Yeast 3 g sel fin 3 g chorizo, haché 40 grammes Fariné Un peu four 1 Tamiser la farine 1 papier huile 1 feuille 1

étape 1

Wormwood coller: armoise bouillie non drainé (traité avec le bicarbonate de soude) a été agité dans une pâte avec de l'eau.

étape 2

Pétrissage: farine a été ajouté un agitateur, d'une levure, de sel avec une douce vitesse d'agitation 1 pendant 10 secondes, la pâte armoise rentrée, la vitesse de surface de jeu 2,5 pendant 3 minutes. Pendant mon supplément d'arrêt en remuant deux fois.

étape 3

Pétrissage: 3 minutes pour voir si les nervures, non, alors le rapport de vitesse est de 2,5 minutes pour appeler environ 1-2 bar.

étape 4

Pepperoni: Préparation de 40 g de morceaux de pepperoni

étape 5

La division de la pâte: pâte à pétrir le reste pendant 10 minutes, puis divisé 2 parties.

étape 6

Mise en forme: arrondi la pâte, la ligne et la peau claire.

étape 7

Mise en forme: carré de pâte, les quatre coins des morceaux de pepperoni couverts pliées et ensuite enroulé autour fermés.

étape 8

Fermentation: fermentation d'enveloppement à 2,5 fois plus grande, saupoudrage de farine tamis. Cette fois je fermentée à la température ambiante, 20 degrés, l'humidité 75, a fait 1,5 heures. Ensuite, couper un bourrage sur la farine de lignes de pain.

étape 9

Paquet de coupe: Lame de couteau / rasoir coupe transversale, d'environ 1 cm de profondeur suffisante pour permettre une expansion suffisante du pain d'expansion à haute température chauffé uniformément.

étape 10

Coupe bien et puis fermenté pendant 3-5 minutes

étape 11

Cuits: le four préchauffé à 270270 milieu, cuire au four pendant 15 minutes. Dans les 12 minutes de pain pepperoni a commencé à une fuite d'huile, grésillement, parfumée.

étape 12

Laisser refroidir puis couper le produit fini. Les sacs en plastique stockés pendant 2 jours à température ambiante 20 °.
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