Bol de riz au buf au curry parfumé, sans assaisonnement, seulement la version paresseuse en trois étapes du riz au buf au curry

Il n'y a pas d'histoire sur ce plat, je veux juste le manger, et puis c'est fait. Il est juste délicieux et résumé. Il ne nécessite que trois étapes: couper les légumes en morceaux, préparer les deux: cuire le boeuf. N'est-il pas facile d'apprendre rapidement? du boeuf un petit morceau Patate Plus de la moitié carotte Un tiers de racine oignon Moitié échalote Petit segment Ail 1 pétale Bloc de curry Quart de bloc
  • Ajouter des tranches de gingembre dans le pot de buf froid

  • Pommes de terre carottes shiitake champignons oignon oignon ail échalotes

  • Faire chauffer l'oignon, l'oignon, l'ail, faire sauter deux fois, ajouter le buf

  • Ajoutez un peu de couleur brute, j'ai accidentellement ajouté plus more

  • Faire sauter, ajouter trois bols d'eau et laisser mijoter 20 minutes

  • Ajouter les légumes et les cubes de curry et continuer à couvrir et cuire.Vous pouvez remuer plusieurs fois pendant le processus pour rendre les pommes de terre lisses et sans bords

  • Du jus hors du pot

  • Celui-ci pour le curry est délicieux! Un gros morceau peut être préparé pour quatre portions et il peut être coupé s'il n'est pas utilisé à la fois.

  • poulet teriyaki
    Précédent
    Repas sous le vibrato - et côtelette rouge
    Prochain
    Brown version riz de poulet au curry
    boeuf au curry de pommes de terre avec du riz (recettes Sun Valley)
    Zéro cuisine paresseuse de l'échec Yoshinoya riz de boeuf
    Il valeur Yen bon goût, les légumes d'hiver rôtis, riz au curry boeuf
    repas de poulet teriyaki
    bol de riz de boeuf neige
    riz boeuf
    Selon repas de poulet
    face à la mer
    Porc chou frit
    #ACA concours de cuisson # étoiles toast tricolor
    nouilles faites maison