Grille-pain contenu des lames de conteneurs font du bon pain, le matériau de la pâte (à l'exception du beurre non salé) placé dans l'ordre, la poudre de levure dans dédiée pire, choisissez l'option pour commencer à faire du pain pâte production. Après environ 5 minutes après le début dans un groupe, et on poursuit l'agitation dans le beurre non salé.
Au bout de 1 heure, le bip sonore, retirez la première fermentation est terminée la pâte après l'air d'extrusion de malaxage de sphéronisation, la relaxation lâche la pâte pendant 10 minutes.
Après avoir gratté les biscuits sandwich OREO, des sacs en plastique chargés avec des fragments marqués face du club. (Gâteau tout à fait à cause des durs, des sacs en plastique cassé pour être prudent)
La pâte en une barre transversale rectangulaire, la distribution central à raclé biscuits sandwich OREO, milieu 1/2 de la moitié de la quantité saupoudrée pièces biscuit OREO, puis les deux côtés de la pâte pour le pli du milieu.
saupoudrer restant alors biscuit OREO morceaux, et après face de roulement tige de piston avec une pâte de forme oblongue. Avec une coupe de la lame de docteur en 4 morceaux, du côté tourné vers le haut côte à côte.
Après avoir retiré les récipients lame Machine à pain, les quatre côte à côte dans la pâte, pour sélectionner le bouton d'option pour rendre la deuxième fermentation de fermentation. Fermentation à 80%, la surface arrière revêtue d'une option de lavage et faire cuire l'oeuf pour sélectionner la cuisson.
Qiang qiang! ! Délicieux toasts de pain grillé verser cuit la ~ mettre immédiatement sur une grille de fer refroidi jusqu'à refroidir complètement avant de trancher.