1. Le portrait principal de la famille matière
2. L'huile et l'eau pour veiller à ce qu'aucun bassin de protéines, la séparation complète de blanc d'uf et le jaune. Le jaune d'oeuf, le lait évaporé trois fleurs et mélanger l'huile comestible et insipide, l'intégration complète des trois émulsion.
3. Le mélangeur électrique anhydre assurer un barreau d'agitation propre. Il a commencé à passer la protéine. La clé pour passer la protéine est une solution de protéines doit être complètement propre goutte d'eau ne peut pas être dopés. Dans les premières gouttes de protéines de pot de vinaigre blanc, marqué avec une mousse agitateur.
4. Le troisième sucre est ajouté, on poursuit l'agitation jusqu'à ce que la solution épaisse de protéines.
5. Ajouter un autre tiers du sucre et continuer l'agitation à la solution de protéines lignes apparues.
6. Le sucre troisième a été ajouté restant, d'un agitateur à grande vitesse, à vitesse réduite progressivement, et on a agité à sécher la mousse, à savoir, le ralentissement jusqu'à l'arrêt lorsque la vitesse d'agitation, la tige d'agitation levée, la solution de protéine peut être formée dressées pointue à savoir a. Envoyer une bonne protéine pour une utilisation.
7. Les trois portions tamisé de jaune d'oeuf de farine, respectivement, de se mélanger avec un agitateur à faible vitesse secondes à fouetter, mélanger dans le jaune d'oeuf gluant. mini-four ouvert, 135 degrés préchauffez.
8. La troisième passe bonne protéine dans la pelle de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément.
9. Est-ce pour éviter agité signalés par un cercle de tendons. Tourner mélangé uniformément avec succès.
10. se sont mélangés rembobiner uniformément les deux tiers restants des pots de protéines de l'uf.
11. Tournez à nouveau mélangés de façon uniforme.
12. le gâteau mixte a été lentement versé dans un moule à gâteau de 8 pouces en bas de faux, avec succès liquide gâteau peut tomber en douceur comme de la soie fil général. Après quelques vibrations versé dans, de choquer grosses bulles. Dans le four préchauffé.
13. Le mini-four cuire au four à 135 degrés pendant une demi-heure de l'état. Bon gâteau au four back-end moule sans tomber deux fois de la table d'opération une vingtaine de centimètres, glisse hors de l'air chaud, à l'envers et laisser refroidir.
14. Retourner et laisser refroidir, se détacher du moule, le succès du gâteau!