1. la poudre de cacao dans le pot, ajouter le lait et mélanger plusieurs minutes, puis ajouter de l'huile à salade a été agité fusion
2. L'eau Guo Lifang a été chauffé à environ 50 degrés, les aiguilles tournent à l'eau ne soit pas chaud, la poudre de cacao du bassin de liquide dans le pot, et puis 25 g de sucre et de pépites de chocolat jusqu'à ce qu'il fonde, lisse, sans fin granuleuse
3. Ajouter le mélange de fécule de maïs et de la farine, bien mélanger coupé, écrit « Z » approche, rappelez-vous de ne pas cercle d'agitation de la pâte des côtes, facile à craquer quand rôti
4. Ajoutez le jaune d'uf, puis mélangé uniformément coupé
5. le jaune d'uf au chocolat bien et continuer à la casserole dans l'eau chaude, froide journée pour empêcher le chocolat de condensation
6. protéines plus un tiers du sucre, puis ajouter la moitié restante de passer le sucre se produit lorsque les poissons Yanpao continuent de jouer beaucoup de mousse quand on le verse dans le reste du sucre à apparaître, décrochez le virage de la protéine fouet assez naturellement, comme !
7. Une partie du chocolat dans le mélange de jaune d'oeuf meringue mélanger uniformément coupe
8. Mélanger la pâte à gâteau a été versé dans le reste du mélange meringue suffisamment, un fonctionnement plus rapide, éviter la protéine anti-mousse, gâteau ne se développera pas
9. versé dans un moule, une lame avec une surface lisse, les bulles d'air de choc
10. Préchauffer le four, le fond du four feu supérieure et inférieure à 150 degrés, 70 minutes, le temps pour attacher le cure-dent dans le gâteau, le non-bâton est bon, ont par ailleurs continuer la cuisson, le gâteau cuit réduction douce n'est pas surface élastique effondrement, mon four est la marque Cubs 25
11. Après le gâteau cuit dur choc quelques fois, puis à l'envers immédiatement au four dans Internet, et d'autres frais avant de se dénuder.
12. fait un gâteau de fruits à la crème léger, les membres de la famille disent délicieux, le goût est tout à fait ponctuel que la boulangerie!