1. citrouille pelé et épépiné, coupé en petits morceaux.
2. Placez le tour de micro-ondes 3-4 minutes, jusqu'à ce que vous pouvez facilement percer les baguettes.
3. Retirez le refroidir, la chair de citrouille avec une cuillère pressée dans la boue.
4. Une fois le beurre ramolli.
5. Ajouter le sucre, la cassonade et le sel.
6. Fouet passe, jusqu'à ce que l'élargissement du volume, l'ensemble du processus est d'environ 5 minutes.
7. Prenez un oeuf PUT bol battu.
8. ajouté en trois portions à passer le beurre.
9. Chacun doit être pleinement intégré si après que les oeufs et le beurre ensemble la prochaine fois.
10. Le beurre de citrouille est ajouté à la pâte.
11. Continuer à fouetter avec un uniforme de fouet.
12. La farine de gluten faible et la poudre à pâte a été tamisés.
13. Le beurre a été ajouté à la pâte.
14. tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc (non circulaire), devenue la pâte à gâteau.
15. La pâte à gâteau a été versé dans un moule à cake, 2/3.
16. Le moule a été placé dans un four préchauffé à 180 puits, le milieu supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le gonflement du gâteau, cuit surface brun doré.
17. Retirez le refroidissement au four.
18. Un bref regard sur la sortie du moule, car il n'est pas avec les muqueuses, il est donc facile à libérer.
19. Scinder un gâteau, jaune vif, mais aussi doux et délicieux, délicieux.
20. Les rendus aussi Mimi.