1. Préparer le matériel ~
2. Le jaune de protéine isolée ~
3. Incorporer le jaune d'lait de faire le plein Riga, le sucre a été ajouté grammes dix et deux gouttes d'extrait de vanille -
4. Tamiser la farine deux fois, puis dans l'oeuf jaune coller l'écran ~
5. stand Stir ~
6. La protéine ajouté goutte à goutte à quatre gouttes de jus de citron, un laissez-passer, trois fois en sucre, envoyé pour soulever le mélangeur, les angles vifs de la protéine dans un mélangeur en position verticale, bassin tête vers le bas, la protéine ne peut pas circuler ~
7. Le premier tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf, être transformé pâte mixte mixte réalisée à son tour a été versé dans la protéine de pot
8. tasse remplie d'une partie du mélange de pâte de cacao en poudre a été ajouté ~
9. La poche à douille avec une bonne position pâte de cacao poussé du moule et les orteils de palme
10. Bien bondé
11. Placer dans le four à cuire pendant une minute, à 200 degrés
12. Un sac de tuyauterie est ensuite extrudé dans une pâte de couleur primaire, neuf complète peut ~
13. Le cuire au four à 160 degrés 15 minutes ~
14. Après le temps, refroidir le moule à l'envers vers le bas, pour libérer ~