1. une grande collection de documents, vous pouvez choisir la saveur de yogourt, aussi longtemps que vous aimez peut être.
2. Quelques gouttes de jus de citron, commencent à passer la protéine, le sucre ajouté en trois portions. Ceci est le premier moment de sucre, de protéines battu au filet de mousse.
3. Lorsque le volume des protéines augmente, et il y a peu de lignes apparaissent, en continuant à passer le deuxième sucre.
4. Le troisième sucre, les protéines ont des lignes importantes, fouettez protéines pour passer le transfert à grande vitesse peut être une mousse humide.
5. Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce que il y a un ascenseur coins arrondis, à savoir 7 à 8 à la mousse humide, reposer au réfrigérateur.
6. Ensuite, nous devons traiter avec moi-même jaune. Le jaune d'oeuf a été ajouté le yogourt, remuer.
7. La farine et le tamis d'amidon de maïs dans le jaune d'oeuf, à son tour, le non uniforme de particules de poudre mixte.
8. Le jaune d'uf a été agité la pâte. À ce stade, vous pouvez Préchauffez le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu.
9. Prenez le premier tiers de la protéine et le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné.
10. Tourner le jaune d'oeuf coller Rewind les 2/3 restants de la protéine, mélangé uniformément tourné. Pour la cuisson de la façon de tourner, ne devrait pas cerclé, cela conduira à démoussage.
11. Bien mélanger la pâte à gâteau dans un moule, les grosses bulles choc. A été versé dans le moule en une quantité appropriée d'eau, cuit dans une méthode de bain d'eau, le gâteau fini goût plus Ruanmian.
Dans le four 12. Le milieu, supérieur et inférieur feu, 150 degrés, 40 minutes.
13. Cela ne fait gâteau de 6 pouces, je directement dans la coupe, la province de lavage amis ~