1. baisse d'environ 160 grammes de farine, en ajoutant une petite quantité de sucre, on a ajouté trois grammes de levure, 85 ml d'eau chaude (demi-tasse de gobelet jetable), mélanger dans un floc, et pétrir ensuite la pâte, la pâte ou encore collante diluée, été éveillé face 45 min (deux heures en hiver la pâte) à la pâte peut être un nid d'abeilles (gobelet jetable est de 180 ml, 160 g de farine est presque pleine tasse et deux tiers de la coupelle jetable)
2. la viande Marque: 1 viande: jambe avant gauche et à droite près de trois dollars viande hachée, en ajoutant une petite quantité de sel, le gingembre, les oignons, le piment, le poivre, le vin de cuisson, la sauce de soja, remuer dans une direction 2 farce Choucroute: extrémité coupée de la choucroute, frit dans la casserole, puis mettre le poivron rouge, la sauce de soja savoureux
3. bonne pâte, sur le bloc de découpage, le découpage de la farine de cour de bord, la pâte à plusieurs reprises frotter douze minutes échappement, puis groupés bande, la bande est découpée en huit sous-agents de taille convenable, avec un rouleau à pâtisserie rouler dans un cercle, mettez le remplissage en eux, en faisant glisser sa main gauche, la forme du pouce de la main droite et l'index dans les poignets plissés
4. Puis, après l'eau Guo Lifang, puis réveiller petits pains mis vingt minutes sur un linge à vapeur, une bonne chaleur pendant vingt minutes se réveiller à part toi, ne pas se précipiter pour le feu de la première bonne couvercle d'accès, une attente pendant trois minutes pour s'effondrer facilement des petits pains (Note: pour ne pas cuits à la vapeur sur sordida, point d'écoulement peut être éliminé par distillation dans le tissu froid) le chargement a commencé à manger