Le poisson saumuré

snakehead 1000 g 300 g choucroute une quantité d'avance paquet 1 paquet oignon mariné poisson chili poivre riz vin montant approprié
  • 1. Préparer un paquet de matière poisson saumuré, poisson saumuré contenant de la matière, friteuse prévu, la choucroute. L'extérieur acheter un paquet Choucroute.

  • 2. snakehead sans os, tête, os et coupé en sections. morceaux de poisson dans une feuille, placée dans un bol, ajouter deux cuillerées de vin, alimentation poisson salé est ajouté, on laisse reposer pendant une demi-heure de saisie uniforme.

  • 3. Préparer l'oignon couteau au changement.

  • 4. huile fraîche wok, pot sautés, friture matière ajoutée casserole, mélanger uniformément.

  • Les os de poisson sous la tête, faire frire au large des étudiants.

  • 6. Sous un emballage dans lequel la choucroute, moment sauté, ajouter quantité appropriée d'eau froide.

  • 7. Le feu jusqu'à ce que l'eau à ébullition, ajouter un autre Choucroute paquet, mélanger rapidement le code dans le poisson.

  • 8. Rappelez-vous, le pot de poisson, le pot ne serait pas le flip, le poisson est pressé avec une spatule dans l'eau, versé sur une soupe chaude avec les gens, tous les poissons à changer de couleur.

  • 9. La préparation du bol de taille appropriée ou pot, verser l'ensemble. Prenez une poignée de piment séché et placer le pot.

  • 10. Une cuillère à soupe d'huile chaude d'ébullition jusqu'à ce que le pot d'huile fumée discrétion Lek complète.

  • Choucroute boulettes de semoule de maïs
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    carottes mariné frit konjac
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    canard marinée
    soupe choucroute
    Le sang de porc marinée
    Porc frit choucroute
    lard choucroute
    gros os de chou saumuré
    Remuer sec fil décapé
    Le poisson saumuré
    brioche et pain Choucroute de viande
    Petit gâteau tasses en papier
    Six gâteau en forme de coeur
    Petit gâteau myrtille