1. Blackfish
2. Un soin propre
3. la tête Go, sans os, des tranches de poisson.
4. Les points de poissons et arêtes de poisson bols ont été mis du vin, le gingembre, la fécule de maïs, le sel (non libéré dans la poudre d'os de poisson).
5. Les principaux ingrédients
6. Les ingrédients ont été coupés
7. Guo Lifang un peu d'huile
8. le gingembre, l'ail, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé.
9. Remuer pendant environ une minute pour mettre Choucroute
10. La quantité d'eau ajoutée, de poivre.
11. rapide de l'eau lorsque les os de poisson mis
12. fait bouillir pendant 2 minutes à tofu mis, bleu clair.
13. Après l'ouverture bouillie de poisson, un morceau de feu vif pendant 2 minutes à un assez lent.
14. casserole, transférer dans une assiette et parsemer ouvert d'oignon vert haché à manger.