1. Préparer un petit sac de porc et de la choucroute,
2. Les ingrédients nécessaires prêts
3. Le changement couteaux de porc coupé, tranches d'oignon, peu de sucre de rechange
4. Ajoutez un peu carter d'huile, la température d'huile lorsqu'il est placé 56 dans le sucre frit sucre chaud, la couleur, les petites bulles ont commencé à prendre sur elle, une longue alevins amère
Le premier dans le porc sautés, puis placé des morceaux de gingembre continuent à sautés
6. Ensuite commence l'assaisonnement, ajoutez un peu de sauce de soja, la sauce de soja, le carburant, le poulet, Shi Sanxiang, sel
7. Ajouter un package matériel Lurou
8. Verser la cocotte-minute après avoir ajouté un peu d'eau bouillante
9. Choucroute laver à plusieurs reprises à plusieurs reprises, jusqu'à ce qu'aucun goût salé, le dos haché
10. viande au bout de dix minutes dans la presse continuent Choucroute ragoût
11. Le ragoût de gap préparé un peu d'ail haché, mousse d'oignon
12. toon ensuite préparer un pot de sauce bibimbap, ne peut pas tenir,
13. autre d'un pot dans l'eau, cuire les nouilles après l'eau bouillante, cette étape, je ne l'ai pas prendre des photos, de préférence avec des nouilles bâton surface de bâton ou la main-roll leur propre visage, comme il fait face là-bas chewiness
14. Après les nouilles dans un petit poisson de vinaigre, le poulet, l'ail haché en mousse, peu de piment rouge
15. Faire chauffer l'huile versée sur le pot en haut sur ce sera un bon Ragoût de porc chou mariné dans un bol, puis ajouter la sauce bibimbap moins Xuxiang Chun, a une valeur de couleur, a la connotation de nouilles sur le puits,