Oeuf et gelée d'agar

10g agar fil 1500ml eau sucre 80g 1 oeuf
    1

     Préparation pour elle.

    2

     fil Agar émincé et macéré, ramassé, veille.

    3

     Casserole d'eau bouillante, puis on fait bouillir au fil agar solution.

    4

     Ensuite, ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.

    5

     Les ufs battus mélange d'ufs, éclairés hors tension, puis injecté lentement dans l'uf et dans le pot et on a agité.

    6

     versé favori dans le moule ou bol

    7

     Laisser refroidir au réfrigérateur peut être apprécié réfrigéré après 1-2 heures.

  • agar kelp froid
    Précédent
    jus de poivron agar fil
    Prochain
    Toon frit gélose salade de haricots (Buffalo dragon mix encens)
    Agar trois Si Shala
    Salade agar fil
    - gelée d'agar
    Mélangé avec de l'agar
    pâte mélangée avec de l'agar sésame vert
    agar fil de poulet froid
    côtes de porc marinées
    Choucroute de porc nouilles sèches
    riz choucroute
    poisson mariné Sichuan authentique
    Le poisson saumuré