1. Préparer le matériel: 250 grammes de haricots, 80 grammes de prunes morceaux de viande, 100 grammes de choucroute, quantité de piment rouge, le gingembre, l'oignon, l'ail quantité
2. haricots mâché, des lanières de viande rouge prune poivre, le gingembre, l'ail, les oignons sont finement hachés
3. L'article viande de prune dans peu de sel, la sauce soja, la fécule de maïs mariner pendant 15 minutes
4. La casserole d'huile chaude, incorporer le chargement de Choucroute se un minute
La casserole d'huile chaude, faites frire la viande en lanières et support de chargement de prune
6. La casserole d'huile chaude, faire sauter 3 minutes plongeaient haricots
7. sel Ajouter, le poivron rouge, le gingembre, l'ail et continuer à faire sauter pendant une minute
8. Ajouter la viande sautés et des barres de prune marinées, continuer à faire sauter une minute
9. ciboule saupoudrez, pan