Le poisson saumuré

Carp 3 livres avec deux grammes de paquets alimentaires oignon gingembre mariné grammes grammes de nourriture nourriture nourriture grammes piment ail grammes de sel de vin d'amidon alimentaire
  • 1. carpe sur les marchés propres, la maison ouverte de feuille propre.

  • 2. Les os de poisson émincé. Autres

  • 3. Les morceaux de poisson, de l'amidon ajouté, le vin, le sel décapé préhension uniforme vers le haut.

  • 4. tous coupés et matériaux de sauvegarde, on utilisera deux fois.

  • Huile, huile thermique versé dans le pot 5. excipients remuent pot dynamitage, a été ajouté os poisson frit, l'eau salée a été ajouté tout dans un autre bateau à vapeur, la soupe commence à bouillir.

  • 6. Faire bouillir vingt minutes, refaire le plein à nouveau, accessoires add pot dynamitage, versez Choucroute bon lavage haché, mélanger uniformément.

  • 7. pot entier Aohao verser une marmite à soupe choucroute, ajoutez ébullition de poisson. Trente-quatre minutes bouillir la casserole du feu.

  • 8. Éteignez le pot de chaleur après addition de l'huile chaude, l'huile chaude.

  • 9. Verser l'huile coupé directement un bon bol de chili et le poivre.

  • 10. décapée verser chaud dans la boîte de poisson.

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