1. carpe sur les marchés propres, la maison ouverte de feuille propre.
2. Les os de poisson émincé. Autres
3. Les morceaux de poisson, de l'amidon ajouté, le vin, le sel décapé préhension uniforme vers le haut.
4. tous coupés et matériaux de sauvegarde, on utilisera deux fois.
Huile, huile thermique versé dans le pot 5. excipients remuent pot dynamitage, a été ajouté os poisson frit, l'eau salée a été ajouté tout dans un autre bateau à vapeur, la soupe commence à bouillir.
6. Faire bouillir vingt minutes, refaire le plein à nouveau, accessoires add pot dynamitage, versez Choucroute bon lavage haché, mélanger uniformément.
7. pot entier Aohao verser une marmite à soupe choucroute, ajoutez ébullition de poisson. Trente-quatre minutes bouillir la casserole du feu.
8. Éteignez le pot de chaleur après addition de l'huile chaude, l'huile chaude.
9. Verser l'huile coupé directement un bon bol de chili et le poivre.
10. décapée verser chaud dans la boîte de poisson.