1. Choucroute du Nord-Est une
2. déchiqueté décapée propre, l'eau de contrôle.
3. un demi-catty de porc, ce qui est bon je l'ai acheté le porc congelé, aller au marché transformé en morceaux, ce morceau peut prendre un peu de viande de cuisson, lavez les planches à découper n'ont pas d'amis.
4. porc en pot avec de la choucroute, a été ajouté de l'eau purifiée, en deux anisé, section d'oignon 2, quelques tranches de gingembre (maison Ginger pas acheter vers le bas pas l'amour) goji quelques grains 10, cannelle, feuilles de laurier plusieurs morceaux comme pour les manger peuvent mettre un peu de poivre et cuire ensemble.
5. faire bouillir un petit feu de Dayton, 40 minutes saupoudrez d'oignon vert haché persil sel au goût et servir immédiatement, je ne aime pas le goût du glutamate monosodique cuisson du poulet. Alors accrochez, un favori pour se joindre à la casserole.
6. Jilin au nord-est des gens aiment manger du porc mariné sauce à l'ail quand collante, refroidir la soupe aigre, la viande, la graisse et non grasse.
7. Jilin ces jours environ moins 30 , boire un bol de l'estomac chaud soupe aux choux.