boulettes de farce Choucroute

Nord-Est Choucroute une viande de porc de 500 g d'oignon, le gingembre quantité appropriée de quantité d'huile de sésame piment de farine sauce de soja 800 g, la sauce de soja, une petite quantité de sel
  • 1 avec de l'eau chaude et de la farine dans une pâte lisse, réveille 15 minutes!

  • 2. Lorsque la pâte est mis rinçage Choucroute à l'eau courante, agrippant à l'eau!

  • 3. Placez une couche de feuilles de chou mariné peler, déchiqueté à la fin de la première côtelette!

  • 4. La Choucroute bonne prise en veille eau sèche hachée!

  • 5. Ajouter la quantité appropriée de viande dans le piment, la fin de ses sels, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile de sésame, le gingembre dans une direction agitée!

  • 6. Placez la choucroute dans la farce bien mélanger!

  • 7. sillage planche à découper plan bien frotter, monté pétrir bar, coupé en sous-agent uniforme!

  • 8. L'agent est pressé dans ronde, le rouleau dans une peau de boulette!

  • 9. Ajouter une quantité appropriée de la peau dans le remplissage de boulette, boulettes paquet en service!

  • 10. Le pot en ajoutant une quantité suffisante d'eau et de la vapeur pendant 12 minutes!

  • 11. délicieux raviolis à la vapeur pan! Dans le couplé avec un bon inondé ail Laba!

  • 12. décorez prochaine! Mettez une pose!

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