Le poisson saumuré

1 carpe grammes de choucroute alimentaire 2 frutescens 10 quantité de gingembre grammes peu 5 échalote alimentaire persil 1 g d'ail aliment grammes sac d'alimentation du poisson saumuré alimentaire 1 sac quantité appropriée de vin de cuisson de sel, l'amidon de maïs, la quantité de sucre de grammes de nourriture la quantité d'eau chaude
  • 1. Préparer tous les ingrédients et les ingrédients. Nettoyer la carpe, retirer la ligne de poisson. La tête de coupe et la queue, la feuille plate de la lame dans le poisson des poissons, à proximité du milieu de l'arête de poisson sur les deux surfaces des morceaux de poisson. Couteau et planche à découper était alors un couteau à un angle de 45 degrés et le poisson coupé en tranches alternatif.

  • 2. poissons dans un bol, en ajoutant une quantité appropriée de vin, sel, amidon uniforme saisir.

  • 3. marinée pendant environ 30 minutes.

  • 4. La tête et la queue, le même amidon de prise os de poisson uniformément.

  • 5. Le changement décapé nettoyer le couteau de coupe en petits morceaux, le gingembre râpé, l'échalote, l'ail haché finement, découpées au poivre de mil en sections.

  • 6. huile fraîche wok, coupera le poivre millet, le gingembre, l'ail, wok tige ciboule jusqu'à ce que parfumé.

  • 7. La choucroute a été versé dans le pot, pour remuer le parfum.

  • 8. La tête arête de poisson de queue placé sous agitation pendant environ une minute.

  • 9. alevins de tête blanche de queue de poisson. Les étapes du pot en arête de poisson décapées et l'ordre peuvent être ajustés les uns aux autres.

  • 10. La quantité appropriée d'eau chaude, l'eau du pot complètement éclipsé arête de poisson.

  • 11. L'alimentation du poisson mariné paquet a été ajouté.

  • 12. Laisser mijoter ouvrir grand. Le pot et cuire jusqu'à ce que l'eau bout grand ouvert, tourner à feu moyen.

  • 13. cuire la soupe de pot devenant blanc, saveur Aochu. poissons marinée secouer lentement wok lâche.

  • 14. Cuire jusqu'à ce que le poisson blanchit, tourner un petit pot de poissons.

  • 15. La quantité ajoutée de sel, le sucre, l'assaisonnement.

  • 16. Faire cuire jusqu'à ouvert pot de soupe.

  • 17. La casserole du feu. bol Loaded.

  • 18. Un autre frais de la casserole, vert clair, l'ail, les segments de poivre de mil rejoindre.

  • 19. Un petit feu pour chauffer l'huile, le piment rouge devient sec dans les gâteaux jaunâtres et huileux peut être. L'huile chaude versée sur le poisson mariné.

  • 20. mettre les feuilles de persil.

  • 21. servir.

  • 22. poisson mariné parfumée, la chair tendre du poisson, jaune et lisse, parfumée et délicieuse soupe aigre, épicée et non grasse.

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