boulettes de porc choucroute

eau chaude 160 g choucroute 280 g de poivre 1 g quantité de poulet de la sauce de soja 35 g d'huile de cuisson 60 g de vin de sel 20 g d'oignon 50 g grammes de gingembre alimentaire 8 grammes grammes de farine alimentaire 300 g de viande de porc (trois matières grasses sept mince ) 350 g
  • 1. Ajouter la farine chauffée pétrir la pâte est lisse dureté modérée, qui couvre d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 20 minutes

  • 2. La viande de côtelette de porc dans le récipient

  • 3. Remplacer l'oignon, le gingembre et haché dans la viande

  • 4. transférés à la sauce de soja, le vin de cuisine, le poivre, le sel, l'huile et le poulet

  • 5. Agiter dans une direction le long avec des baguettes

  • 6. La choucroute hachée dans le mélange de viande peut être ensemble

  • 7. La quantité appropriée de pétrissage de pâte, la taille uniforme dans la sous-surface avec l'agent de plat de presse de palme

  • 8. L'axe de laminage et le laminage puis dans une épaisseur du bord mince des enveloppes intermédiaires

  • 9. La quantité appropriée de remplissage dans la boulette

  • 10. La peau intermédiaire boulette de pincement de pliage Yan

  • 11. Tournez les côtés plissés Niechu

  • 12. Les étapes ci-dessus boulettes wrap

  • Quenelles dans le pot 13. Après avoir ajouté l'eau à ébullition, cuire le poisson peut

  • 14. Avec l'ail Laba ensemble, très délicieux!

  • viande marinée
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    haché mariné frit edamame de viande
    choucroute de porc
    ragoût de porc Choucroute
    Le poisson saumuré
    boulettes de grande farce Choucroute
    tigre Choucroute de porc
    Le poisson saumuré
    la poudre de choucroute
    Choucroute cuit à la vapeur semoule de maïs
    boulettes de farce Choucroute diesel
    hot pot épicé de poisson saumuré