1. Ajouter la farine chauffée pétrir la pâte est lisse dureté modérée, qui couvre d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 20 minutes
2. La viande de côtelette de porc dans le récipient
3. Remplacer l'oignon, le gingembre et haché dans la viande
4. transférés à la sauce de soja, le vin de cuisine, le poivre, le sel, l'huile et le poulet
5. Agiter dans une direction le long avec des baguettes
6. La choucroute hachée dans le mélange de viande peut être ensemble
7. La quantité appropriée de pétrissage de pâte, la taille uniforme dans la sous-surface avec l'agent de plat de presse de palme
8. L'axe de laminage et le laminage puis dans une épaisseur du bord mince des enveloppes intermédiaires
9. La quantité appropriée de remplissage dans la boulette
10. La peau intermédiaire boulette de pincement de pliage Yan
11. Tournez les côtés plissés Niechu
12. Les étapes ci-dessus boulettes wrap
Quenelles dans le pot 13. Après avoir ajouté l'eau à ébullition, cuire le poisson peut
14. Avec l'ail Laba ensemble, très délicieux!