1. Matériaux, la choucroute, la viande, le piment, le gingembre, l'ail
2. tranches de viande, puis coupés en lanières, puis hachées dans la viande hachée, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la fécule de maïs, le sel, marinée pendant 10 minutes, épluchées et gingembre haché, l'ail, hachées aux vêtements, coupe fine chili
3. Choucroute propre, coupé en dés, (Choucroute laver plusieurs fois, en particulier les feuilles, la façon dont les petits grains de sable)
4. wok l'huile de vente, mettre le gingembre et l'ail faire sauter, mettre frit Roumo, la couleur des frites Roumo
5. Choucroute de vente, vous pouvez ajouter un peu d'eau, remuer un moment
6. Placer le vinaigre, faire sauter quelques boutons, (le meilleur endroit pour essayer de maintenir le vinaigre aigre, le sel, aussi, doit être l'eau mariné frit sec)
7. Terminé