1. Choucroute acheté avec des ampoules regarder, se laver plusieurs fois, essoré
2. Placez les pois, pelé, éplucher les haricots sur dans le propre gommage de l'eau, qui sert à la vapeur pendant environ 20 minutes, je cuisinais quand la colonne montante est vraiment si facile. (Personnellement, je ne aime apporter frit, trop d'huile, et pas si facilement les haricots cuits, frits ce n'est pas traiter si sain)
3. Choucroute, le gingembre, coupé en petits morceaux, le petit cercle coupé le poivron rouge, coupé en viande hachée, le sel, la farine légèrement marinée pendant 10 minutes, et mis de côté pour une utilisation.
4. le feu à ébullition chaud, ne prêtons pas mis à l'huile, à l'intérieur de coupe puis nouilles de riz frit avec de la choucroute mettre, pour enlever l'excès d'eau jusqu'à ce que l'aspect de surface sèche comme la choucroute, le transfert à une pièce de rechange de la plaque.
5. pot ajouter de l'huile végétale, feu pour faire bouillir l'huile, le poivron rouge, le gingembre et mélanger la saveur remuez pour aller vers le bas.
6. mélanger la viande hachée additionnés.
7. choucroute d'agitation puis placés ensemble
8. été finalement mis les petits pois cuits à la vapeur, ajoutez un peu de sel, sautés environ 1 minute, éteignez la chaleur.
9. un plat de chou mariné avec apéritif riz edamame de viande hachée à le faire