gros os de chou saumuré

grand os deux sacs oignons verts marinés 2 grammes de 4 grammes de nourriture par le gingembre alimentaire 5 poivre 4 anis huile 50g 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de vinaigre grammes de nourriture
  • 1. os frais bâton de lavage à froid, plusieurs changements d'eau peut être plus

  • 2. L'extrémité froide de la tige ajoutée à ébullition l'os bouillie de sang, encore une fois rincé à l'eau froide

  • 3. os de bâton dans le pot de soupe, gingembre ajouter, le feu de ciboule à ébullition

  • 4. le feu à ébullition gouttes de vinaigre blanc et le vin tourner la soupe laisser mijoter pendant deux heures

  • 5. chou mariné imbibé de dix minutes d'eau froide embrayé réserve d'eau sèche

  • 6. pot d'huile chaude, anis chaleur huile versé Stir saveur d'oignon vert L'eau de lavage a été ajouté sauté de choucroute d'adhérence sur sol sec, contenant la sauvegarde (tels que la choucroute couleur plus préférablement plus savoureux d'or)

  • 7. Placez la choucroute dans le pot de soupe d'os, le ragoût de vingt minutes, la quantité de sel jeté dans les minutes ragoût de dix continuer

  • 8. délicieux ragoût de chou mariné gros os, super délicieux, soupe de légumes frais, belle cuisine authentique que l'enthousiasme sans entraves du Nord-Nord-Est.

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