1. Placez la semoule de maïs ébouillanté avec de l'eau bouillante, ajouter la farine, la levure, pétrir la pâte, pour la première fermentation du temps.
2. Placez la graisse dans le pot, l'ébullition du feu.
3. fait des amis de mayonnaise à l'huile.
4. La haché dans la viande hachée de porc, l'oignon haché.
5. Choucroute haché.
6. Les matériaux ont été placés ensemble avec 3,4,5, en ajoutant la veille de mélange d'épices.
7. La surface d'émission à 2 fois plus grande, la fermentation est terminée.
8. bandes de pâte, divisé en petites sous-agent.
9. L'épaisseur du cylindre intermédiaire dans des bords minces de pâte.
10. La forme du sac en petits pains.
11. La boucle formée sur le look, dans la forme de boulette.
12. bien tous les groupes, la fermentation secondaire pendant environ 20 minutes, l'eau froide pot ouvert le feu après cuisson à la vapeur pendant 15 minutes, puis tournez au bout de 3 minutes, etc. désamorçage.
13. La figure terminée.