Choucroute boulettes de semoule de maïs

100 g de semoule de maïs Choucroute 100 g de farine 300 g de levure 5 g 100 g 500 g de porc grammes de nourriture un peu de graisse de porc oignon grammes piment d'huile de maïs alimentaire peu peu peu peu de sauce soja
  • 1. Placez la semoule de maïs ébouillanté avec de l'eau bouillante, ajouter la farine, la levure, pétrir la pâte, pour la première fermentation du temps.

  • 2. Placez la graisse dans le pot, l'ébullition du feu.

  • 3. fait des amis de mayonnaise à l'huile.

  • 4. La haché dans la viande hachée de porc, l'oignon haché.

  • 5. Choucroute haché.

  • 6. Les matériaux ont été placés ensemble avec 3,4,5, en ajoutant la veille de mélange d'épices.

  • 7. La surface d'émission à 2 fois plus grande, la fermentation est terminée.

  • 8. bandes de pâte, divisé en petites sous-agent.

  • 9. L'épaisseur du cylindre intermédiaire dans des bords minces de pâte.

  • 10. La forme du sac en petits pains.

  • 11. La boucle formée sur le look, dans la forme de boulette.

  • 12. bien tous les groupes, la fermentation secondaire pendant environ 20 minutes, l'eau froide pot ouvert le feu après cuisson à la vapeur pendant 15 minutes, puis tournez au bout de 3 minutes, etc. désamorçage.

  • 13. La figure terminée.

  • bouillon frit Choucroute
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    carottes mariné frit konjac
    canard marinée
    soupe choucroute
    Le sang de porc marinée
    Porc frit choucroute
    lard choucroute
    gros os de chou saumuré
    Remuer sec fil décapé
    Le poisson saumuré
    brioche et pain Choucroute de viande
    Petit gâteau tasses en papier
    Six gâteau en forme de coeur