1. Tout d'abord, nous digestifs biscuits dans un sac, rouleau écrasé
2. Ensuite sera ajoutée aux biscuits digestifs cassés dans, remuer de l'amende sucre
3. Ensuite, le sel et 40g beurre fondu dans un four micro-ondes bons biscuits digestifs réunis, remuer
4. Ensuite est Abrasifs prêt, en bas biscuit répartis également dans chaque tasse avec une cuillère pour aplatir le fond, mettre à côté de la réserve.
5. Maintenant, nous commençons la préparation à faire la garniture au fromage. Tout d'abord, ramolli à température ambiante dans un fromage à la crème au batteur électrique propre à battre ami lisse (environ 2 minutes résister)
6. le zeste de citron a ensuite été ajouté à 90g de sucre, la main de sucre Cuonie de se sentir un peu humide sentiment
7. Le sucre est ensuite ajouté au fromage à la crème dans une agitation uniforme a été poursuivi
8. Ensuite, nous avons ajouté les ufs en deux, plus un plus un deuxième Stir d'oeuf
9. deux ufs ont été ajoutés, suivis de l'extrait de vanille d'agitation d'addition
10. Enfin, mélanger la crème sure (ne sais pas ce que le dessin intérieur spécifique d'un nom)
11. remplissage de fromage sur le puits
12. Enfin, la moyenne de biscuit Verser fond de remplissage de fromage. 5-10 minutes four préchauffe. Ensuite, dans le four à 165 degrés cuire 18-20 minutes sur le feu
Out 13. Après un bon fours d'essais et d'autres refroidir complètement, puis dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure (gâteau au fromage de refroidissement intermédiaire se rétracte, ne vous inquiétez pas)
14. manger quand la confiture de fraises fonte au-dessus et fraises fraîches pour la décoration, gâteau au fromage épais fera (arômes de confiture peuvent être librement modifiés par votre saveur préférée)