côtes de porc aigre-doux

« contrôle aigre-douce préférée, mais aussi la viande, pas frit plus sain. » ingrédients
  • côtes de porc 1000g
accessoires
  • oignons 2
  • gingembre 6
  • sucre 100 g
  • vinaigre 100 g
  • vin de cuisine 20g
  • sauce de soja 10g
  • bière Une demi-bouteille
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les nervures, pot d'eau froide, le vin d'ajout, le gingembre, l'ébullition. Une fois l'eau bouillante, la mousse de charge flottant net
  • 2 sucre frit, la couleur, la quantité d'huile, le sucre, un petit feu, et la couleur de friture de rendu des couleurs de cola peuvent prendre des bulles relativement grandes
  • 3 dans les côtes de porc bouillies, l'oignon mélanger uniformément coloré. Ajouter le vin, la sauce soja, la quantité de bière, le vinaigre, le ragoût de sucre. Si vous ne mettez pas la cocotte-minute sur les ingrédients de la bière n'ont pas été, depuis longtemps après l'ébullition, un petit ragoût de feu
  • 4 dans la cocotte-minute électrique, appuyez sur les nervures principales
  • 5 un autocuiseurs d'échappement, a été versé dans les côtes de sauce au feu pan
  • 6 près de la soupe épaisse, au goût, sinon assez d'acidité pour compenser un peu de vinaigre, parce que le vinaigre ragoût susceptible d'être volatile dans le processus.
  • 7 plaque pan
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