thé au lait perlé

Ingrédients
  • tapioca 85g
  • cassonade 17g
accessoires
  • Sac de thé Deux paquets de Lipton
  • lait plusieurs ml
  • Le lait condensé plusieurs g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sucre brun et de l'eau dans un rapport de 1: 5 mélangés, cuits au feu, et la même quantité d'eau mélangée tapioca, et on a agité lentement. Bien mélanger frottant petit groupe de tapioca rond, et une petite quantité de tapioca de prévention de l'adhésion bâton sec.
  • Le culot était bon frotter 2 en feu vif pendant 15 minutes dans l'eau bouillante en agitant, après le temps jusqu'à ce plein, on le laisse reposer hors du feu mijoté pendant 15 minutes au cours de laquelle commence à avoir des perles de cristal.
  • 3 Après avoir laissé reposer pendant 15 minutes pour enlever et placer dans l'adhérence tremper l'eau froide, peut enfin être placé dans le réfrigérateur, le mieux.
  • 4 un grand verre d'eau peut faire tremper deux sacs de sachets de thé, puis mélangé avec du lait chaud, selon leurs propres préférences gustatives ajouté le lait condensé, mélanger, et en ajoutant enfin réfrigérées bonnes perles, tasse de thé au lait perle délicieux sur le bien oh.
jus de maïs Shannon
Précédent
Cocktail maison
Prochain
Aligner deux heures de thé sale, je vous donne à chaque minute
côtes courtes aigre-doux
Végétarienne côtes de porc aigre-doux
Gambas à la sauce tomate
côtes de porc aigre-doux
Pepper frit tempeh split chair
tête de lion étuvé
Mint brûlure de crevettes au poivre
Nouvelle-Orléans poulet cuit au four (version cuiseur de riz)
Soupe de canard à la racine de lotus (un cuiseur à riz électrique peut être préparé)
[Agneau] main pilaf version cuiseur de riz
Légumes braisés universels (version cuiseur à riz)