thé au lait perlé
2020-01-13 10:11:00
Ingrédients
- tapioca 85g
- cassonade 17g
accessoires
- Sac de thé Deux paquets de Lipton
- lait plusieurs ml
- Le lait condensé plusieurs g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sucre brun et de l'eau dans un rapport de 1: 5 mélangés, cuits au feu, et la même quantité d'eau mélangée tapioca, et on a agité lentement. Bien mélanger frottant petit groupe de tapioca rond, et une petite quantité de tapioca de prévention de l'adhésion bâton sec.
- Le culot était bon frotter 2 en feu vif pendant 15 minutes dans l'eau bouillante en agitant, après le temps jusqu'à ce plein, on le laisse reposer hors du feu mijoté pendant 15 minutes au cours de laquelle commence à avoir des perles de cristal.
- 3 Après avoir laissé reposer pendant 15 minutes pour enlever et placer dans l'adhérence tremper l'eau froide, peut enfin être placé dans le réfrigérateur, le mieux.
- 4 un grand verre d'eau peut faire tremper deux sacs de sachets de thé, puis mélangé avec du lait chaud, selon leurs propres préférences gustatives ajouté le lait condensé, mélanger, et en ajoutant enfin réfrigérées bonnes perles, tasse de thé au lait perle délicieux sur le bien oh.
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- Aligner deux heures de thé sale, je vous donne à chaque minute
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