sauce à salade cuite au four basa frit

« Comme dit le proverbe: la viande et du poisson, donc sur la table de vacances comment petite figure de poisson .80 ans mère a été seulement comme de manger du poisson, ne le font pas, comme la viande, ne peut pas oser manger un grand âge poissons, leurs heures fils aiment aussi manger du poisson, mais avec l'âge, se sentait cracher du poisson trop de problèmes anti-coup, il devient un petit poisson, l'ordre ancien peut être un peu plus de poissons, nous allons être fréquemment changé race, acheter une épine arrière de poisson moins de cuisson, la basse, le poisson d'Aung, le poulpe, la morue, achètera complètement thornless: poissons long Lee ou basa (à cause de prix abordable, ce qui pose souvent aussi cher mauvaise affaire long Lee poissons à vendre pour gagner plus de profits), leur viande tendre sans odeur, si les filets de poisson frits blocs coupés sont très bons, et non un os de poisson, il est donc adapté aux enfants et les personnes âgées à manger. Aujourd'hui: le « cuit » dans un peu modifié mon approche de la cuisson sous « basa », le premier bifteck mariné ajouter des épices, puis frits jusqu'à mi-cuisson, ajouter le jus finalement, bouchon cuire, car la surface enveloppée de poisson plein de sauce, entrée douce et salée aromatisée, morsure poisson: Kaori croustillant dehors, lui adresse en faisant trop peu, trop peu, haha: est cet effet de « manger moins et goût yo » ~ " ingrédients
  • Accrocher le poivre 1
  • carotte 20 grammes
  • basa 320 grammes
accessoires
  • L'huile de canola Un peu
  • oignons Un peu
  • maïzena Un peu de poudre brute
  • sel 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • La sauce de poisson 1 cuillère à soupe
  • jus de salade de style japonais 25 ml
  • gingembre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 basa lavé et coupé en morceaux: sel ajouter, l'oignon, la sauce de poisson, le vin et autres marinées 30 minutes
  • 3 Suspendez le poivre, carotte tranches d'attente
  • 4 poisson mariné est: colle d'amidon uniformément après pat
  • Après la chaleur et versez le carter d'huile 5: Ajouter un steak
  • 6 surface d'or doucement Dimethyl
  • 7, conjointement avec le steak frit dans le pot, verser un peu d'eau bouillante et le jus de salade, le couvercle
  • 8 tandis que le petit ragoût, saucière après
  • 9 un autre pot de légumes pour sautés cassé santé
  • 10 peut verser dans la décoration plat

Conseils

1, basa viande épaisse, marinée à l'avance peut être plus savoureux 2, certains enveloppés dans la fécule de maïs pour garder plus de poissons dans l'eau ne vidange pas, il mangera frais 3, pas de jus de salade de style japonais, peut ajuster leur propre sauce tout aussi délicieux
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