« et tous les enfants, le jambon est tout droit aliments préférés, que ce soit ou frit morceau déchiqueté, si elle est faite de légumes crus ou, comment ne vous ennuierez pas, afin de permettre directement le matin peut manger heureux, je aime le jambon sur le pain, en ajoutant un bol parfumé de la bouillie de lait ou les céréales, le matin une nutrition adéquate peut Oh! pain caché dans un gros jambon racine, donc nous avons pris la morsure, qui est Zai Zai la chose la plus heureuse qu'elle! et avec un grille-pain et le visage, il me fait me sentir très détendue, grille-pain tout en travaillant la nuit, je peux rester tout droit du côté des devoirs, le pain vraiment ne se sentent il est temps, seconde me servir comme à l'intérieur du four, mettez un bol d'eau ci-dessous, un bon four d'étanchéité, de sorte que nous pouvons créer une ambiance chaleureuse et un environnement humide, l'effet d'un bon deuxième service, très rapide oh! " ingrédients
- poudre haute 140 g
- jambon A
- uf 10 grammes
- sucre 20 grammes
accessoires
- beurre 15 grammes
- lait 80 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 En plus du jambon et du beurre, tous les ingrédients dans le corps de pain, des nouilles et a commencé à travailler comme primaire et la face frontale du beurre en eux, en travaillant comme des stands de cuisson
- Après un programme de 2 cuisson, la pâte finie
- Retirer les gaz d'échappement 3
- 4 jambon coupé en quatre parties
- 5 pâte en petits sous-agents
- 6 prendre un sous-agent, la bande torsadée de manière uniforme avec les deux mains
- 7 est enroulé autour de la pâte de jambon
- 8 tous, dans un endroit chaud et humide deuxième service
- Après deux 99 est prêt, brosser l'uf entier, dans le four, à 180 degrés cuire au four 15 minutes
Conseils
1, si le pain est relativement grande, la racine entière peut être jambon piégées. 2, le temps de malaxage, le malaxage commencer un premier programme d'application alors une telle cuisson la pâte est très beau film.