Ingrédients
- farine 250g
- levure montant droit
- viande Plum 90g
accessoires
- poudre de poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- oignon vert montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- une pâte
- 2 pâte fermentée
- 3 gras et le maigre rencontre de prune de viande
- 4 viande hachée
- 5 oignon vert, le poivre, la sauce soja, le sel, la viande marinée
- 6 fermenté pâte pétrir bien Dayou
- 7 est divisé en trois portions égales de pâte
- 8 un out Répartissez la pâte
- 9 couverts de viande
- Rouler surface 10
- 11 surface laminée
- 12 perpendiculaire au plan laminé aplati
- surface aplatissement de la tige 13 avec
- carter d'huile 14 Guo Lifang, tourte
- 15 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 16 Terminé
Conseils
Il peut être équipé avec de la bouillie Mais! Lait avec super doux. La pâte peut fermenter Bonne soirée un jour réfrigérateur avance le matin, vous pouvez directement faire un gâteau, délicieux ne pas retarder le temps.