purée de pommes de terre crémeuses pain

 ingrédients

 

Comme poudre d'or

 

200g

 

vitellus

 

1

 

purée

 

120g

 

 Excipients sucre 15 g de sel 1 / 4t 2 g de levure sèche 100 g d'eau 15 g de beurre 15 g de miettes de bacon poivre noir 1 / 4t persil 1t

 Pain et pommes de terre en purée au beurre chaud 1 approche ajouter les pommes de terre en purée beurre de, bien mélanger. Ajout avant bas morceaux de bacon frit de la chaleur, le poivre noir et le persil, laisser refroidir et bien mélanger.

2 Tous les matériaux de pâte, à l'exception du beurre, de surface sensiblement lisse après frottement a été ajouté au beurre, à pétrir après la phase d'expansion du film, dans le pot, recouvert d'une pellicule de plastique à 2,5 fois plus grande base de fermentation.

3, la pâte est divisée en 6 parties, la couverture arrière arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes.

4 déploiement du gaz d'échappement du cercle de la pâte, piégées farce 25g, fermée. Fermer vers le bas dans un moule.

5 la pâte dans un moule, dans un endroit chaud et humide à la fermentation finale. Fermentation à 2 fois plus grand que peut être.

6 brosse sur toute la surface de l'oeuf de la pâte ou trois fleurs lait évaporé, puis le persil saupoudrer décoré au sommet. Préchauffer le four à 180 degrés four moyen, supérieur et inférieur feu, à environ 15 minutes.

chou-fleur frit
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Ciboulette jambon concombre omelette
riz frit jambon
gâteaux banane
sauce radis sauce Sauté
Couleur pains de pâte de graines de lotus
départ original] [cool barre d'agitation de concombre
pâte de haricots gâteau de lune
Jujube avoine bouillie de riz