Comme poudre d'or
200g
vitellus
1
purée
120g
Excipients sucre 15 g de sel 1 / 4t 2 g de levure sèche 100 g d'eau 15 g de beurre 15 g de miettes de bacon poivre noir 1 / 4t persil 1t Pain et pommes de terre en purée au beurre chaud 1 approche ajouter les pommes de terre en purée beurre de, bien mélanger. Ajout avant bas morceaux de bacon frit de la chaleur, le poivre noir et le persil, laisser refroidir et bien mélanger. 2 Tous les matériaux de pâte, à l'exception du beurre, de surface sensiblement lisse après frottement a été ajouté au beurre, à pétrir après la phase d'expansion du film, dans le pot, recouvert d'une pellicule de plastique à 2,5 fois plus grande base de fermentation. 3, la pâte est divisée en 6 parties, la couverture arrière arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 déploiement du gaz d'échappement du cercle de la pâte, piégées farce 25g, fermée. Fermer vers le bas dans un moule. 5 la pâte dans un moule, dans un endroit chaud et humide à la fermentation finale. Fermentation à 2 fois plus grand que peut être. 6 brosse sur toute la surface de l'oeuf de la pâte ou trois fleurs lait évaporé, puis le persil saupoudrer décoré au sommet. Préchauffer le four à 180 degrés four moyen, supérieur et inférieur feu, à environ 15 minutes.