porc
600g
légumes secs
1 cravate
petits champignons
10
dates
10
pétoncle
5
Accessoires sel 3 quantité quantité d'huile d'arachide poudre de poulet ail sauce soja soupe de porc légumes secs pétoncles pratiquer un petit bar 1 légumes secs, jujube 10, 10 de petits champignons, pétoncles 5 (qui peut être un 5 ou des huîtres séchées seiches), porc (jarret de porc ou viande) 600 grammes ou plus 2 ampoules propres, ouvertes par filtration, une eau seront liés à la soupe, les dates après les champignons de légumes secs avec des heures de cloques ouvertes pour un, il lavé propre, se laver deux fois sont les feuilles qui empêchent le sable 3 pétoncles imbibée, déchiré 4 En plus de la viande de porc, les ingrédients dans une casserole Brûlage feu ouvert (soupe de casserole sont l'eau ouverte après la sortie du matériau, en raison du soleil sécher la vaisselle est relativement sec et dur, de sorte que le pot à l'eau froide ensemble) 5 porc eau propre volant, de l'eau en surfusion lavé dans la casserole 6 bouillir le feu (dates peuvent aller au sous, de sorte que la soupe serait plus doux, ici pour un bon coup d'oeil, je ne suis pas allé à l'enfant) 7 tourner un petit pot de feu heures et demi, et de la poudre et le sel mélanger le poulet 8 pot de porc coupe le dossier. ail émincé, la sauce de soja et d'huile ont été surmonté d'arachide cuit, mélanger le conditionnement est fait. 9 assaisonnement trempette manger du porc, je ne me sens pas gras Oh! (Ne pas comme la viande grasse, la viande peut être remplacée quille COUDE à plat pot de soupe à sec, le même délicieux) 10 goût très sucré