Côtes de porc
350g
Matsutake 3g 3g accessoires lotus lys Poria 3g 3g 4g Yuzhu longane dates rouge 3g 3g 3g néflier Chrysanthème de sel 2 g 1,5 cuillères à café peu de poulet côtes de soupe matsutake pratique 1 matsutake, les dates rouges, les graines de lotus, lycium, lys, Yuzhu, viande longane, Poria, Chrysanthème, en proportion avec la soupe. Il peut également être acheté directement avec une bonne soupe, conformément aux instructions de la proportion de la production. 2 rinçage à soupe, faire tremper pendant 20 minutes. 3 côtes de porc rincer. 4 pot pour faire bouillir l'eau, les porcs destinés à la décharge dans la mousse flottant à eau bouillante, les fondus de couleur. Après bouillie à nouveau rinçage à l'eau. Ensemble en cinq côtes et une bonne casserole de soupe à bulles, assez d'eau environ 1.2L a été ajouté. 6 sélectionnez d'abord laisser mijoter rapide pendant 5 heures. Au bout de 5 heures, sel et ajouter le poulet, laisser mijoter pendant 1 heure. 7 nourrissante douce et délicieuse soupe est fait.