porc Ding
180g
Excipients quantité d'huile Sel 100 g de carottes 100g tiges de brocoli champignons 4 ail ail chou-fleur une quantité de 100 g de gingembre quantité appropriée de quantité d'amidon de maïs de sucre blanc, le poivre de citron au goût tentation multicolore assorti pratique coupé en dés 1 viande coupée en petits carrés. 2 gingembre transféré, le sel, le sucre, le poivre, le jus de citron et d'attente d'amidon. Note: il est fait mention du jus de citron frais au rôle de l'odorat. Ne pas utiliser ou de vin de riz. 3 carottes coupées en dés, le brocoli coupé en dés tiges aller, chou-fleur et carottes casser en petits morceaux de la même taille, les champignons coupés en dés, l'ail stripping le grain, l'ail et déchiqueté. 4 de la poêle, la première gousse d'huile chaude, coupé en dés, puis la diapositive contenant la sauvegarde frite santé cassé. 5 autres sous les champignons poêlés et les carottes décoloration. Note: les champignons et les carottes trop gras plus parfumé. 6 ramasser un bouillon de sous-cuillère à soupe, couvrir le pot mijoter pendant une minute, en raison du chou-fleur de carotte et brocoli par rapport tiges plus difficile. 7 quand un séchage sensiblement de l'eau, le brocoli et le chou-fleur tiges. 8 frire cassé santé assaisonnement avec du sel. Ensuite, le chariot avant 9 poêle cassé vers le bas cru coupé en dés frit. Remuer 10 étaient, transférés sauce mince. 11 enfin ajouter l'ail pot.