farine
50 g
ufs
2
Huile de sésame adjuvant échalotes quantité de quantité de quantité de quantité de sel de quantité de gingembre de quantité d'amidon quantité de crevettes concombre gâteau de concombre lavage après la pratique bandes coupées 1 concombre. 2 concombre coupé décapée avec du sel pendant 10 minutes. 3 crevettes décortiquées à la ligne de crevettes. 4 morceaux de crevettes hachées. 5 crevettes dans l'air de jus de gingembre et bien mélanger, de poisson. 6 prendre un bol propre, frapper en deux ufs. 7 Battre les oeufs dans les oeufs durs. 8 creuser dans la petite moitié d'une cuillère à café de farine sèche. 9 conformément à la farine et de l'amidon est de 4: 1 ratio a été versé dans de l'amidon sec, la pâte Jiaocheng. Article 10 poignée de concombre mariné eau sec versé dans la pâte, versez les crevettes. 11 en fonction des préférences transféré l'huile de sésame, la pâte visqueuse brassé. 12 Versez un peu d'huile végétale dans une poêle avec une cuillère pour ramasser la pâte dans la chaleur du carter d'huile, Répartir uniformément. 13 Boiling fait petit d'or des deux côtés, il peut être doux.