vitellus
80g
ufs entiers
160g
sucre en poudre
210g
protéine
120g
Faible farine de gluten
75g
poudre de cacao
20g
beurre
30g
lait
155g
sucre en poudre
45g
vitellus
32g
chocolat
45g
gélatine
5g
crème fleurette
190g
rhum
5g
Accessoires de crème fleurette 58g d'eau de sucre semoule 58g gélatine 7.5G approche caramel gâteau macchiato 1 tout le jaune d'oeuf, plus de sucre, plus lent mélange 150g saccharification 2 succès rapide à l'état visqueux blanc couleur peut Protéines plus 3 sucre 60g et battre jusqu'à 8 Chengfa 4 portions avec agitation albumen et le jaune mixte 5 farine à gâteau et la poudre de cacao tamisée agitation a été poursuivie uniformément 6 a continué le beurre fondu imperméable Stir bonne 7 dans un moule, mettre au four motif grossier Pu 160 degrés, 40 minutes au four 8 maison de gâteau refroidir, en une feuille de moulage a été coupé en veille 9 Le lait a été chauffé à 60 degrés suppléant 10 chauffage fait bouillir le sucre caramel, le lait a été ajouté à 60 11 jaunes d'ufs passent ajouter lentement caramel au lait, continuent de passer la mousse 12 à 30 deg.] C Ajouter le chocolat noir fondu, mélanger avec un fouet 13 rhum ont été ajoutés avec de la glace et remuer jusqu'à ce que la gélatine molle 14 envoyés crème à fouetter caramel pâte et mélanger 15 Enfin, la coupe de gâteau éponge au chocolat cuit au four en carrés pour libérer les embryons meurent vers le bas la pâte Ru Musi, dans le congélateur environ 3 heures 16 sucre cuit caramel dans la plaque en acier inoxydable, on ajoute 60 deg.] C Mélanger la crème légère, l'eau a été ajoutée sous agitation et mélangez bien 17 ajouté avec agitation de la glace jusqu'à ce que la gélatine molle (cinq minutes avant de gélatine trempée avec de l'eau glacée) Après 183 heures après le retrait du congélateur sur macchiato semi-finis web caramel à sec, avec la surface du sac de tuyauterie verser le caramel en tête de