viande
250g
jasmin
150g
boulettes de farine
500g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au gingembre goût montant approprié d'oignon quantité de stock boulettes de viande de jasmin raviolis à la vapeur pratique 1 aujourd'hui faire avec de l'eau bouillante et mieux faire face. boulettes de farine et des nouilles avec de l'eau, pétrir la pâte lisse, la température de la couverture en tissu a laissé reposer pendant vingt minutes. 2 gingembre et oignons verts coupés en sections, ajouter de l'eau à tremper dans le gingembre et l'eau 3 Jasmine du réfrigérateur après décongélation, puis à l'eau bouillante, faire tremper comme le thé au jasmin 4 une quantité appropriée de viande 5 ajouter la fleur de gingembre oignon, l'eau seulement oh Après 6 jusqu'à ce que l'oignon eau de gingembre dans la viande, ajoutez lentement l'eau de jasmin 7 puis passer la viande 8 à la viscosité à l'état, verser l'huile d'olive 9 sel add 10 Jasmine 11 continuent de remuer pour compléter la production de garnitures. (Ne pas faire ce genre de remplir avec de la sauce de soja, le sel seulement, alors que ne peut pas être couvert l'odeur des fleurs) La pâte a été laissé au repos 12 est divisé en environ la même taille sub surface de traction 13 rouleau dans une peau de boulette Pack 14 en faisant remplissages 15% de rabais sur quelques petits suriko, enfin finir une bonne étanchéité, une boulette est devenue. 16 boulettes enveloppées placés dans le four, le pot d'ébullition sur tous terminé.