Jasmine boulettes de viande

 ingrédients

 

viande

 

250g

 

jasmin

 

150g

 

boulettes de farine

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au gingembre goût montant approprié d'oignon quantité de stock

 boulettes de viande de jasmin raviolis à la vapeur pratique 1 aujourd'hui faire avec de l'eau bouillante et mieux faire face. boulettes de farine et des nouilles avec de l'eau, pétrir la pâte lisse, la température de la couverture en tissu a laissé reposer pendant vingt minutes.

2 gingembre et oignons verts coupés en sections, ajouter de l'eau à tremper dans le gingembre et l'eau

3 Jasmine du réfrigérateur après décongélation, puis à l'eau bouillante, faire tremper comme le thé au jasmin

4 une quantité appropriée de viande

5 ajouter la fleur de gingembre oignon, l'eau seulement oh

Après 6 jusqu'à ce que l'oignon eau de gingembre dans la viande, ajoutez lentement l'eau de jasmin

7 puis passer la viande

8 à la viscosité à l'état, verser l'huile d'olive

9 sel add

10 Jasmine

11 continuent de remuer pour compléter la production de garnitures. (Ne pas faire ce genre de remplir avec de la sauce de soja, le sel seulement, alors que ne peut pas être couvert l'odeur des fleurs)

La pâte a été laissé au repos 12 est divisé en environ la même taille sub surface de traction

13 rouleau dans une peau de boulette

Pack 14 en faisant remplissages

15% de rabais sur quelques petits suriko, enfin finir une bonne étanchéité, une boulette est devenue.

16 boulettes enveloppées placés dans le four, le pot d'ébullition sur tous terminé.

Oignon morceaux de pomme de terre
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bol de soupe maison
Prochain
Melon côtes levées
salade de concombre
céréales de riz boeuf
Cristal de sucre mijoté nid d'oiseau
emballage d'un repas de son d'avoine (Hambourg, omelette maison ci-jointe)
le gâteau de caramel
haricots verts nervures de rechange
grande soupe d'os Compote
porc épicé mille
Mao peau céleri boulette
Ananas saucisse grillée
viande Clam mélanger la gelée