soupe de porc des nervures Radis

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

radis blanc

 

1

 

 Accessoires oignon montant approprié au gingembre de vin un peu bonne quantité de sucre

 côtes de soupe Radis pratiquent la achetées sur le marché 1 côtes, coupe maître bonne marque, relavé avec de l'eau. oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre. Dans le carter d'huile, faire sauter dans les côtes après avoir ajouté l'oignon sautés, mettre de poisson du vin. soupe frit est plus parfumée.

2 Scoop côtes, une petite brune dorée, ajouter de l'eau sur les côtes, faire bouillir

3 tandis que le pot temps d'ébullition, le radis blanc, pelées, coupées en petits morceaux.

4 eau libre, le changement dans la casserole de soupe, un petit feu a commencé à bouillir

bloc 540 minutes, le sucre et continuer de mettre les carottes cuites ébullition.

6 à brûler un total d'environ une demi-heure, et enfin ajouter le sel au goût, vous pouvez être apprécié.

sauce aubergine
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pomme rose
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bol de soupe maison
Melon côtes levées
salade de concombre
céréales de riz boeuf
Cristal de sucre mijoté nid d'oiseau
emballage d'un repas de son d'avoine (Hambourg, omelette maison ci-jointe)
le gâteau de caramel
haricots verts nervures de rechange