pomme
2
beurre
30g
farine
90g
sucre glace de l'eau de Excipients droit Montant Apple rose 1 Lavez les pommes approchent, pour aller après la fin de la tige, la pierre, coupée en deux, puis coupé en tranches minces 2 pot Ajouter haché feuille de pommes, la quantité d'eau (de préférence pas plus de tranches de pomme), en ajoutant une quantité appropriée de la consommation de sucre 3 tranches de pomme laisser mijoter à ramollir, enlever et veille à l'humidité sec 4 beurre ramolli 5 Ajouter la farine et mélanger, pétrir la pâte, après laminage dans une feuille environ 3 mm 6 rouleau mince feuille de pâte en bandes d'environ 2,5 cm, la pomme tranches empilées comme représenté, la feuille de face inférieure de la feuille de couverture sur Apple 7 feuille pâte roulée de gauche à droite, ainsi que les tranches de pomme, tasse de décharge Ru Mafen ou tarte tasse 8 produit semi-fini au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 180 degrés, 25 minutes, peu de couleur peut pomme Après 9 Sortie saupoudré de sucre en poudre, la pomme ne peut comme également choisir de supprimer la pomme, brosse coloration de fraises ou similaires