pomme rose

 ingrédients

 

pomme

 

2

 

beurre

 

30g

 

farine

 

90g

 

 sucre glace de l'eau de Excipients droit Montant

 Apple rose 1 Lavez les pommes approchent, pour aller après la fin de la tige, la pierre, coupée en deux, puis coupé en tranches minces

2 pot Ajouter haché feuille de pommes, la quantité d'eau (de préférence pas plus de tranches de pomme), en ajoutant une quantité appropriée de la consommation de sucre

3 tranches de pomme laisser mijoter à ramollir, enlever et veille à l'humidité sec

4 beurre ramolli

5 Ajouter la farine et mélanger, pétrir la pâte, après laminage dans une feuille environ 3 mm

6 rouleau mince feuille de pâte en bandes d'environ 2,5 cm, la pomme tranches empilées comme représenté, la feuille de face inférieure de la feuille de couverture sur Apple

7 feuille pâte roulée de gauche à droite, ainsi que les tranches de pomme, tasse de décharge Ru Mafen ou tarte tasse

8 produit semi-fini au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 180 degrés, 25 minutes, peu de couleur peut pomme

Après 9 Sortie saupoudré de sucre en poudre, la pomme ne peut comme également choisir de supprimer la pomme, brosse coloration de fraises ou similaires

petits gâteaux français
Précédent
Oignon morceaux de pomme de terre
Prochain
Jasmine boulettes de viande
bol de soupe maison
Melon côtes levées
salade de concombre
céréales de riz boeuf
Cristal de sucre mijoté nid d'oiseau
emballage d'un repas de son d'avoine (Hambourg, omelette maison ci-jointe)
le gâteau de caramel
haricots verts nervures de rechange
grande soupe d'os Compote
porc épicé mille
Mao peau céleri boulette