viande Plum
300g
ciboulette
240g
adjuvants huile quantité de sel 3g 5g MSG huître 3 ml 3 ml sauce au piment 3g 3g gingembre une quantité d'huile d'olive oeuf 3ml boulettes de poireaux de viande de porc pratiquent une viande de porc, ajouter un uf, sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le poivre, le gingembre, le sel, le glutamate monosodique Gomme sous agitation à 2 Lavage de la commande de 3 sec, un couteau supérieur haché 4 pour la bonne quantité d'huile à salade mélangée à ce que, le joint à l'humidité 5 Verser le poireau et la bonne viande 6 mélange 7 l'eau chaude et une petite quantité de pâte de farine réveiller 20 minutes de sel de synthèse Petit sous-agent sous 8 9 par plat, rond rouleau Le remplissage du sac 10 Façonner 11 boulettes 12 boulettes bouillies ouvert, deux sur-cuits Transférer dans une plaque 13