boulettes de viande de porc aux poireaux

 ingrédients

 

viande Plum

 

300g

 

ciboulette

 

240g

 

 adjuvants huile quantité de sel 3g 5g MSG huître 3 ml 3 ml sauce au piment 3g 3g gingembre une quantité d'huile d'olive oeuf 3ml

 boulettes de poireaux de viande de porc pratiquent une viande de porc, ajouter un uf, sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le poivre, le gingembre, le sel, le glutamate monosodique

Gomme sous agitation à 2

Lavage de la commande de 3 sec, un couteau supérieur haché

4 pour la bonne quantité d'huile à salade mélangée à ce que, le joint à l'humidité

5 Verser le poireau et la bonne viande

6 mélange

7 l'eau chaude et une petite quantité de pâte de farine réveiller 20 minutes de sel de synthèse

Petit sous-agent sous 8

9 par plat, rond rouleau

Le remplissage du sac 10

Façonner 11 boulettes

12 boulettes bouillies ouvert, deux sur-cuits

Transférer dans une plaque 13

Sam boulettes frites Sun
Précédent
Pot à lait
Prochain
canards compotée d'agrumes
coco chocolat gâteau de lune
laitue crevettes frites Ding
huîtres marinée
Soupe de pommes de terre de
boulettes de viande de poulet au fromage de crevettes
Poêlé courbine jaune
sauce aubergine
soupe de porc des nervures Radis
côtes de soupe de maïs sucré
petits gâteaux français
pomme rose