Gratin de pâtes aux crevettes

 ingrédients

 

pâtes

 

2 personnes

 

 Accessoires crevettes 101/4 oignon 2 gousses d'ail, la quantité de brocoli d'huile d'olive bonne quantité de crème légère de beurre 50 ml de quantité de lait frais de poivre noir bonne quantité de bonne quantité de persil parmesan haché sel à la quantité de la quantité de vin blanc

 Crevettes pratiques de pâtes lait 1 oignon, brocoli haché pause en dehors, coquille frite et la ligne de sable, émincer l'ail libre.

2 casserole d'eau bouillante, ajouter un peu d'huile d'olive et le sel, Blanchir.

3 légumes bouillis par l'eau, les deux parties de pâtes cuites. J'utilise le n ° 3 pâtes longues, cuites al dente manger huit minutes pour manger un peu bouilli doux pendant 10 minutes.

4 pot ajouter de l'huile d'olive au goût.

5 Placez l'oignon haché et faire revenir.

6 Ajouter le beurre et faire revenir l'ail avec doux.

7 Ajouter les crevettes frites ensemble.

8 Ajouter le vin blanc, poivre noir pour remuer les crevettes mi-cuit.

9 crème fouettée ajoutée, le lait, les alevins de sel et remuer jusqu'à ce que les crevettes juste cuites uniformément. Ajouter aux pâtes.

10 morceaux de fromage ont été ajoutés, les morceaux de persil mélanger uniformément.

11 versé dans un plat. Un peu comme le lait caillé peut ensuite transférer dans une assiette saupoudrez un peu de poudre de fromage.

12 essayer de manger les résultats de bon goût.

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