Manipulez la viande

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

 Excipients quantité goût d'oignon très frais gingembre 3 sauce de sucre emballer pâte sachet 10g haricots ragoût de 1

 Manipulez la viande de porc pratique 1 Laver

21 ~ 2 cm de longueur de feuille large de coupe

3 les morceaux de porc dans un récipient, les assaisonnements sont versés dans un récipient, bien mélanger, réfrigérateur congélateur marinée pendant 2-4 heures

4 pour trouver une casserole (de préférence casserole), ciboule, fond de gingembre, placez la viande marinée à l'oignon, le gingembre, la réincarnation de cette action

5 sachet dans une casserole ragoût, soupe et l'eau pendant l'assaisonnement dans la cocotte au vinaigre, la viande ne peut pas trop

6 couverture, un petit feu après le feu à ébullition, recouvert d'une serviette humide casserole enveloppée, ragoût de 1 heure

7 plaque pan

8 sur le riz super parfumée

viande Clam mélanger la gelée
Précédent
gâteau de levure poêlé
Prochain
gâteau au concombre
Gratin de pâtes aux crevettes
Délicieuse soupe aux champignons
Bacon chou-fleur frit
petits pains de chou saumuré
feuille de salade de patate douce
Fromage soupe de carotte osseuse
Mung bean crêpes
poulet au citron odorante
rivière frit sauce escargot
pieds soupe au poulet
Multicolore tentation assortiment de petits dés