porc
500g
Excipients quantité goût d'oignon très frais gingembre 3 sauce de sucre emballer pâte sachet 10g haricots ragoût de 1 Manipulez la viande de porc pratique 1 Laver 21 ~ 2 cm de longueur de feuille large de coupe 3 les morceaux de porc dans un récipient, les assaisonnements sont versés dans un récipient, bien mélanger, réfrigérateur congélateur marinée pendant 2-4 heures 4 pour trouver une casserole (de préférence casserole), ciboule, fond de gingembre, placez la viande marinée à l'oignon, le gingembre, la réincarnation de cette action 5 sachet dans une casserole ragoût, soupe et l'eau pendant l'assaisonnement dans la cocotte au vinaigre, la viande ne peut pas trop 6 couverture, un petit feu après le feu à ébullition, recouvert d'une serviette humide casserole enveloppée, ragoût de 1 heure 7 plaque pan 8 sur le riz super parfumée