saveur acidulée

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

4

 

Le lait condensé

 

110g

 

sucre

 

40g

 

Oeuf peau tarte

 

11

 

 Accessoires eau 110g

 Une saveur acidulée d'oeuf de la pratique pour préparer des matériaux

2 séparé du jaune, du sucre 40g dans soigneusement agité. Si vous ne le faites pas comme des bonbons, ajouter le sucre 30g peut également être

3, tout en agitant le jaune d'oeuf, de la peau oeuf tarte, à la congélation lente, mise en forme

411og pleine intégration de l'eau et le lait condensé

5 mélange d'ufs et de l'eau, le lait condensé choisi suffisamment agité, puis filtré pour faire tartelettes l'eau, afin de permettre plus délicate tarte au goût

L'eau a été versée dans 6 peaux de tartes acidulées, sept complètes, ce montant peut être 11. Pendant ce temps, préchauffez le four à 220 degrés, le réchauffement de haut en bas en même temps, faites cuire 25 minutes

Je finis un look 7

Congxiang melon frit saucisse
Précédent
Oignon poivre vert brûler le gros intestin
Prochain
poisson mandarin bouillie tomate fraîche d'ici # #
riz frit poisson-chat
biscuits de jaune d'oeuf
salade d'oeuf épicé
poivron vert et l'oignon à feu
ufs sur le plat Fungus
soupe de feuilles de patate douce
rouleau de citrouille d'arachide
Abalone abricot champignon
saucisse grillée chou
huîtres de morceaux de poivron vert
# # Run Qiuzao concombre huile de poivre mélangé avec de l'oeuf