Le jaune d'oeuf
4
Le lait condensé
110g
sucre
40g
Oeuf peau tarte
11
Accessoires eau 110g Une saveur acidulée d'oeuf de la pratique pour préparer des matériaux 2 séparé du jaune, du sucre 40g dans soigneusement agité. Si vous ne le faites pas comme des bonbons, ajouter le sucre 30g peut également être 3, tout en agitant le jaune d'oeuf, de la peau oeuf tarte, à la congélation lente, mise en forme 411og pleine intégration de l'eau et le lait condensé 5 mélange d'ufs et de l'eau, le lait condensé choisi suffisamment agité, puis filtré pour faire tartelettes l'eau, afin de permettre plus délicate tarte au goût L'eau a été versée dans 6 peaux de tartes acidulées, sept complètes, ce montant peut être 11. Pendant ce temps, préchauffez le four à 220 degrés, le réchauffement de haut en bas en même temps, faites cuire 25 minutes Je finis un look 7