poivron vert et l'oignon à feu

 ingrédients

 

poivre vert

 

1

 

oignon

 

demi

 

calamar

 

500g

 

 Les adjuvants huileux sel 1.5g 20g 3g sauce soja, le vin de cuisson 5 g de gingembre 3

 Fired le poivron vert et l'oignon comme une bonne pratique de se laver un calmar, pressé réserve d'eau

2 Autre préparation alimentaire

3 Chauffer la poêle

4 est versé dans le poivre vert, l'oignon, le gingembre mélanger le parfum

5 calmars puis on verse

6 est séché à une humidité attiser le feu

7 sec frit humidité, vin ajouter et continuer à faire sauter

8 alevins de remuer jusqu'à ce que le poivron vert et l'oignon cuit, le calamar également cuit, ajouter la sauce soja

Ajouter le sel et l'assaisonnement à la casserole 9

10 habiles frire

11 peut encens

salade d'oeuf épicé
Précédent
ufs sur le plat Fungus
Prochain
soupe de feuilles de patate douce
rouleau de citrouille d'arachide
Abalone abricot champignon
saucisse grillée chou
huîtres de morceaux de poivron vert
# # Run Qiuzao concombre huile de poivre mélangé avec de l'oeuf
[Bocui Xing Fu rôti pain tresse de sésame noir]
Leaf Pork sésame
Matcha biscuits de lapin Meng
oreille de porc frit au poivre vert
Toast Zaoni
Porridge maigre d'oeuf conservé